마이어 레몬 버터와 구운 햄버거
메이어 레몬 버터와 구운 햄버거는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 840 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 67 그램 각각. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 일반 레몬 껍질,버터,참깨 햄버거 빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브와 마이어 레몬 화합물 버터와 연어 구이, 마이어 레몬 비네 그레트를 곁들인 다진 케일 샐러드(쉬운 마이어 레몬 대체물 포함),및 메이어 레몬 버터 쿠키.
지침
버터,모든 허브,레몬 껍질 및작은 그릇에 레몬 주스. 소금과 함께 계절그리고 후추. 측정 1/3 컵 허브 버터;플라스틱 포장지로 옮깁니다(롤빵에 퍼지기 위해 그릇에 버터를 넣습니다). 플라스틱 랩을 원조로 사용하여 3 인치 길이의 통나무에 버터를 바르십시오. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 얼립니다.
십자형으로 4 라운드로 자릅니다.라운드를 2 인치 직경의 디스크로 평평하게하십시오.
고기를 4 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 사용점프 손,공에 각 조각을 형성한다.엄지 손가락을 사용하여 깊은 넓은 들여 쓰기각 공의 중앙에. 레몬 버터 1 개를 평평하게 눌러 들여 쓴 다음 버터 위에 단단히 눌러 묶습니다.각 버거를 31/2 인치 직경 패티로 평평하게하고 각 버거의 중앙에 버터 라운드를 수평으로 둡니다. 앞서:허브 버터그리고 햄버거는 6 시간 앞서 만들 수 있습니다.
베이킹 시트에 햄버거를 놓고,플라스틱 포장 및 진정. 커버와 그릇에 그녀의 버터를 진정;계속하기 전에 실 온도로 가져.
바베큐 랙에 기름을 바르십시오. 준비바베큐(고온).
퍼짐빵의 절단면 위에 버터가 남아 있습니다.그릴 햄버거를 통해 요리 될 때까지,4 에 6 측면 당 분. 빵을 약간까지 굽습니다.차게,측면 당 약 1 분.
롤빵 바닥에 햄버거를 놓습니다. 토마토 슬라이스와 아루 굴라 잎. 롤빵 상판을 덮고 봉사하십시오.