마이애미 버거

마이애미 버거
마이애미 버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 732 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 47 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.76 입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추를 선택,디종 겨자,지상 칠면조,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 딜 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 소용돌이 커피 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마이애미 마가리타, 마이애미 넙치,및 마이애미 개 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
고기를 4 등분(각각 약 6 온스)으로 나눕니다. 각 부분을 느슨하게 3/4 인치 두께의 버거로 만들고 엄지 손가락으로 중앙에 깊은 우울증을 만듭니다. 소금과 후추로 각 햄버거의 양쪽을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
오일이 쉬머 시작할 때까지 높은 열에 팬이나 철판에 기름을 가열. 황금 갈색까지 햄버거를 요리하고 첫번째 측에 경미하게 까맣게,쇠고기를 위해 대략 3 분 및 칠면조를 위해 5 분. 햄버거를 통해 플립. 쇠고기 햄버거를 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 두 번째면에 약간 까맣게 칠하고 중간 희귀 한 경우 4 분(치즈로 토핑하는 경우 3 분)또는 원하는 정도로 요리 될 때까지 요리하십시오. 두 번째면에서 약 5 분 동안 칠면조 버거를 요리 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클(제공용)코셔 피클(제공용)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
치즈를 추가,사용하는 경우,요리의 마지막 순간 동안 햄버거의 꼭대기에 가봉 커버와 최고,그릴 커버를 닫습니다,또는 텐트 알루미늄 호일로 햄버거는 치즈를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
마요네즈와 구운 마늘을 작은 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
마요네즈와 겨자 각 롤빵의 양쪽을 확산.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
각 롤빵 바닥에 치즈 한 조각을 놓고 버거를 맨 위에 놓은 다음 햄 한 조각,치즈 한 조각,피클 슬라이스로 버거를 맨 위에 놓습니다. 롤빵 상판 커버.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
8
샌드위치 프레스에 햄버거를 요리 하거나 알루미늄 호 일에 햄버거를 포장 하 고 높은 열에 뜨거운 프라이팬에 요리(그들을 눌러 햄버거 위에 무거운 프라이팬을 넣어)황금 갈색 때까지 치즈,측면 당 약 1 1/2 분 녹아 있다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수24
잡지