마요네즈
마요네즈는 처음부터 끝까지 약 10분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 9인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 1g의 단백질, 1g의 지방, 총 25칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 9센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다. 70명의 사람들이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 가격대비 아주 저렴한 반찬으로 잘 어울립니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 설탕, 화이트 와인 식초, 레몬즙, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 숟가락 점수가 8%인 이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 유사한 요리법에는 마요네즈, 마요네즈, 물냉이 마요네즈가 포함됩니다.
지침
유리 그릇에 달걀 노른자와 건조 재료를 함께 휘젓습니다.
별도의 그릇에 레몬즙과 식초를 섞은 다음 절반을 노른자 혼합물에 잘 섞습니다. 빠르게 휘젓기 시작한 다음, 액체가 약간 걸쭉해지고 가벼워질 때까지(손에 에멀젼이 묻어날 때까지) 오일을 한 번에 몇 방울씩 첨가하기 시작합니다. 그 지점에 도달하면 팔을 약간(약간만) 이완시키고 오일 흐름을 일정한(얇기는 하지만) 흐름으로 늘릴 수 있습니다. 오일의 절반이 추가되면 나머지 레몬 주스 혼합물을 추가합니다.
오일이 모두 섞일 때까지 계속 휘젓습니다. 실온에 1~2시간 방치한 후 냉장보관하면 최대 1주일 동안 보관할 수 있습니다.