마야 초콜릿 비스코티

마야 초콜릿 비스코티
디저트 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. Mayan Chocolate Biscotti를 시도해 보세요. 이 레시피는 24인분이며 1인분당 가격은 39센트입니다. 1회 제공량에는 198칼로리, 단백질 3g, 지방 13g이 들어있습니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 소금, 바닐라 추출물, 살짝 달콤한 초콜릿 칩, 그리고 몇 가지 다른 재료의 혼합물만 있으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 지중해 요리를 별로 좋아하지 않는 사람들이 많았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 15%로 그다지 높지 않습니다. 비슷한 요리법으로는 마야 다크 초콜릿 파이, 마야 초콜릿 피칸 파이, 마야 초콜릿 글레이즈 번트 케이크 등이 있습니다.

지침

1
큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 가볍고 푹신해질 때까지 크림을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 간 앤초 칠리 페퍼1-1/2 티스푼 간 앤초 칠리 페퍼
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
계란을 한 번에 하나씩 추가하고, 추가할 때마다 잘 저어줍니다. 커피 리큐어와 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
커피 리큐어커피 리큐어
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
밀가루, 칠리 페퍼, 베이킹 소다, 베이킹 파우더, 계피 및 소금을 섞습니다. 점차적으로 크림화된 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다. 피칸, 초콜릿 칩, 강판 초콜릿을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
반죽을 반으로 나눕니다. 기름칠하지 않은 베이킹 시트에서 각 절반을 10인치 모양으로 만듭니다. x 2인치 직사각형.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
350°에서 20-25분 동안 또는 굳고 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
와이어 랙에 팬을 놓습니다. 다룰 수 있을 만큼 식으면 도마로 옮깁니다. 톱니 모양의 칼로 대각선으로 3/4인치로 자릅니다. 조각.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
커팅 보드커팅 보드
7
기름칠하지 않은 베이킹 시트에 자른 면을 아래로 하여 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
각 면을 8-10분 동안 굽거나 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
와이어 랙에 옮겨 완전히 식혀주세요. 밀폐 용기에 보관하세요.

추천 와인: 빈 산토, 황갈색 포트

Biscotti는 Vin Santo 및 Tawny Port와 짝을 이룰 수 있습니다. 빈 산토(Vin santo)는 가장 전통적인 비스코티 페어링입니다. 바로 거기에 비스코티를 담글 수 있습니다! 황갈색 항구도 마찬가지로 덩크할 수 있습니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV Ruinart, Wine입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 89달러입니다.
NV 루이나트, 와인
NV 루이나트, 와인
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
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