마시멜로 팝콘 공
조리법 마시맬로 팝콘 공은 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 30 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 278 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 이 조리법은조리법에는 570 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,마시맬로,찌르지 팝콘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 마시멜로 팝콘 공#선데이슈퍼, 휴일 마시맬로 팝콘 공,및 서리로 덥은 마시맬로 팝콘 공 비슷한 요리법.
지침
9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오. 따로 보관하십시오.
4 쿼트 냄비에 식물성 기름을 넣고 고열로 가열합니다. 기름이 뜨거울 때 터지는 옥수수를 넣으십시오. 팬을 끊임없이 움직이십시오. 옥수수가 터지는 것을 멈 추면 열에서 제거하십시오. 준비된 팬에 팝콘을 넣으십시오.
저열로 중간 냄비에 버터를 녹입니다. 마시맬로를 저어 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
마시맬로 혼합물을 팝콘 위에 붓고 숟가락으로 섞어 고르게 코팅하십시오.
혼합물을 약간 식히십시오. 손에 버터를 바르거나 붙지 않는 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
이 균일하게 코팅되도록 손으로 팝콘을 섞는다.