마시멜로 머랭을 곁들인 초콜릿 실크 파이
이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 226 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마시맬로 크림,필라델피아 크림 치즈,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 마시멜로 머랭을 곁들인 초콜릿 실크 파이, 수제 프랑스 실크 파이(처음부터),및 실크 머랭 버터 크림을 곁들인 코코넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지 4 온스. 높은 1~1/2 분에 중간 전자 레인지 그릇에 초콜릿. 또는 녹을 때까지 1 분 후에 저어줍니다.
크림 치즈,마시맬로 크림 반,드라이 푸딩 믹스 및 우유를 넣으십시오.
혼합 될 때까지 별도의 그릇에 시원한 채찍으로 남은 마시맬로 크림을 치십시오.
2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 한편 남은 초콜릿을 사용하여 초콜릿 컬을 만드십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
서빙하기 전에 초콜릿 컬로 파이를 장식하십시오.