코코넛 다 쿠와 즈와 망고 무스 케이크

코코넛 다 쿠와 즈와 망고 무스 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 코코넛 다쿠 와즈와 함께 망고 무스 케이크를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.84 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 489 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 무거운 크림,망고,과자 장수 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 쇼트 브레드 크러스트를 곁들인 크리미 망고 코코넛 무스 바, 초콜릿 무스&설탕에 절인 헤이즐넛을 곁들인 헤이즐넛 다크,및 망고,라임,코코넛 무스.

지침

1
에 대한
2
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.양피지로 베이킹 시트 몇 개를 정렬하십시오. 3"링 몰드(또는 사용하려는 크기의 몰드)를 가져 와서 머랭을 파이프 할 때 안내 할 수 있도록 양피지 시트에 여러 개의 원을 추적하십시오. 양피지 장을 넘어서 튀기십시요(그래서 너는 너의 머랭에 잉크를 얻지 않는다).
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
코코넛,아몬드 가루,과자 장수의 설탕을 푸드 프로세서에 섞습니다. 완전히 결합되고 매우 미세해질 때까지 처리하십시오. 큰 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
거품기 부착 장착 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 결합. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 채찍질하십시오.믹서 실행,느린 스트림에 설탕을 부어. 머랭이 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
머랭의 대략 내무반을 알몬드 식사 혼합물에 추가하고 큰 고무 주걱에 주의깊게 안으로 접히십시요.
당신이 필요로하는 성분
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
6
머랭의 나머지안에 추가하고 안으로 접혀,머랭을 너무 많이 공기를 빼지 않 주의한.머랭을 1/2"일반 라운드 팁이 장착 된 패스트리 백에 긁어냅니다. 나선형을 배관하여 준비된 시트에 파이프 머랭 밖으로 추적 원의 각을 채우기 위해.
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
7
머랭이 밝은 갈색이고 만질 때까지 건조 될 때까지 약 30-40 분 동안 반쯤 회전합니다. 부엌의 습도에 따라 더 오래 걸릴 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
작은 그릇에 물을두고 그 위에 젤라틴을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
약 5 분 동안 꽃을 피우십시오.한편,중간 크기의 냄비에 망고 퓨레와 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고 퓨레망고 퓨레
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
중간 열에 놓고 용해 될 때까지 저어.
4
열에서 제거.
5
젤라틴에 추가하고 용해 될 때까지 저어. 참고:망고 혼합물은 젤라틴을 녹일만큼 충분히 따뜻해야합니다. 당신이 확실하지 않은 경우,당신은 항상 망고에 추가하기 전에 액체 보장하기 위해 젤라틴 혼합물을 전자 레인지 수 있습니다.혼합물을 약 10 분 동안 냉장 보관하여 식힌다.부드러운 봉우리에 채찍 크림. 망고 혼합물에 약 1/3 을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
6
크림의 나머지 부분을 추가하고 통합 될 때까지 조심스럽게 접습니다.베이킹 시트에 양피지 또는 왁스 종이를 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
7
시트에 3"링 몰드를 놓습니다. 아세테이트 스트립 각 링 라인(그들은 롤에 케이크 공급 상점에서 찾을 수 있습니다,또는 당신은 맞게 조각을 줄일 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
각 링의 바닥에 다코와이즈 라운드를 놓습니다. 망고 무스로 각 곰팡이를 반쯤 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
1
거품기 부착 장착 스탠드 믹서에 함께 크림과 과자 장수의 설탕을 결합. 중간 속도로 부드러운 봉우리로 채찍질하십시오. 휘핑 크림 중 일부와 함께 각 케이크(여전히 금형에 있음)를 얹고 망고를 슬라이스하는 동안 다시 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
망고를 반으로 자르고 구덩이를 버리고 껍질을 잘라냅니다. 망고 반쪽을 얇은 1/8"두께 조각으로 자릅니다.센터에서 시작하여 운동,장미 형성 케이크 위에 조각을 정렬합니다. 너는 적합하기 위하여 조각의 어떤을 아래로 정돈해야 한.금형에서 케이크를 밀어 내고 아세테이트 스트립을 벗겨냅니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
3
즉시 봉사하십시오(아직 봉사하고 싶지 않다면 봉사 할 준비가 될 때까지 성형을 풀지 마십시오).
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지