코코넛 다 쿠와 즈와 망고 무스 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 코코넛 다쿠 와즈와 함께 망고 무스 케이크를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.84 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 489 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 무거운 크림,망고,과자 장수 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 쇼트 브레드 크러스트를 곁들인 크리미 망고 코코넛 무스 바, 초콜릿 무스&설탕에 절인 헤이즐넛을 곁들인 헤이즐넛 다크,및 망고,라임,코코넛 무스.
지침
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.양피지로 베이킹 시트 몇 개를 정렬하십시오. 3"링 몰드(또는 사용하려는 크기의 몰드)를 가져 와서 머랭을 파이프 할 때 안내 할 수 있도록 양피지 시트에 여러 개의 원을 추적하십시오. 양피지 장을 넘어서 튀기십시요(그래서 너는 너의 머랭에 잉크를 얻지 않는다).
코코넛,아몬드 가루,과자 장수의 설탕을 푸드 프로세서에 섞습니다. 완전히 결합되고 매우 미세해질 때까지 처리하십시오. 큰 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
거품기 부착 장착 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 결합. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 채찍질하십시오.믹서 실행,느린 스트림에 설탕을 부어. 머랭이 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 계속 휘젓습니다.
머랭의 대략 내무반을 알몬드 식사 혼합물에 추가하고 큰 고무 주걱에 주의깊게 안으로 접히십시요.
머랭의 나머지안에 추가하고 안으로 접혀,머랭을 너무 많이 공기를 빼지 않 주의한.머랭을 1/2"일반 라운드 팁이 장착 된 패스트리 백에 긁어냅니다. 나선형을 배관하여 준비된 시트에 파이프 머랭 밖으로 추적 원의 각을 채우기 위해.
머랭이 밝은 갈색이고 만질 때까지 건조 될 때까지 약 30-40 분 동안 반쯤 회전합니다. 부엌의 습도에 따라 더 오래 걸릴 수 있습니다.
작은 그릇에 물을두고 그 위에 젤라틴을 뿌린다.
약 5 분 동안 꽃을 피우십시오.한편,중간 크기의 냄비에 망고 퓨레와 설탕을 섞습니다.
젤라틴에 추가하고 용해 될 때까지 저어. 참고:망고 혼합물은 젤라틴을 녹일만큼 충분히 따뜻해야합니다. 당신이 확실하지 않은 경우,당신은 항상 망고에 추가하기 전에 액체 보장하기 위해 젤라틴 혼합물을 전자 레인지 수 있습니다.혼합물을 약 10 분 동안 냉장 보관하여 식힌다.부드러운 봉우리에 채찍 크림. 망고 혼합물에 약 1/3 을 접습니다.
크림의 나머지 부분을 추가하고 통합 될 때까지 조심스럽게 접습니다.베이킹 시트에 양피지 또는 왁스 종이를 깔아줍니다.
시트에 3"링 몰드를 놓습니다. 아세테이트 스트립 각 링 라인(그들은 롤에 케이크 공급 상점에서 찾을 수 있습니다,또는 당신은 맞게 조각을 줄일 수 있습니다).
각 링의 바닥에 다코와이즈 라운드를 놓습니다. 망고 무스로 각 곰팡이를 반쯤 채 웁니다.
거품기 부착 장착 스탠드 믹서에 함께 크림과 과자 장수의 설탕을 결합. 중간 속도로 부드러운 봉우리로 채찍질하십시오. 휘핑 크림 중 일부와 함께 각 케이크(여전히 금형에 있음)를 얹고 망고를 슬라이스하는 동안 다시 냉장 보관하십시오.
망고를 반으로 자르고 구덩이를 버리고 껍질을 잘라냅니다. 망고 반쪽을 얇은 1/8"두께 조각으로 자릅니다.센터에서 시작하여 운동,장미 형성 케이크 위에 조각을 정렬합니다. 너는 적합하기 위하여 조각의 어떤을 아래로 정돈해야 한.금형에서 케이크를 밀어 내고 아세테이트 스트립을 벗겨냅니다.
즉시 봉사하십시오(아직 봉사하고 싶지 않다면 봉사 할 준비가 될 때까지 성형을 풀지 마십시오).