마시멜로 검은 바닥 파이

마시멜로 검은 바닥 파이
마시멜로 검은 바닥 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 538 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,옥수수 시럽,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 브레드 바닥과 사워 크림 마시멜로 토핑이있는 글루텐 프리 메이플 고구마 치즈 케이크, 검은 바닥 파이,및 블랙 바닥 파이.

지침

1
가공업자안에 가루,버터,식물성 쇼트닝,설탕 및 소금을 결합하십시요. 온/오프 회전을 사용하여 혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채 쇼트닝야채 쇼트닝
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
2
물 물 3 큰 술을 추가 하 고 습 한 덩어리 양식,반죽이 건조 하는 경우 찻 숱가락으로 더 많은 물을 추가 될 때까지 혼합. 반죽을 공에 모으십시오. 디스크에 평평하게. 반죽 디스크를 플라스틱으로 싸서 최소 1 시간 및 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
반죽반죽
포장포장
3
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 13~14 인치 라운드로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
반죽을 9 인치 직경의 깊은 접시 유리 파이 접시에 옮깁니다. 반죽 가장자리를 접어 장식 적으로 압착하여 반죽 가장자리를 접시 테두리에 고정시킵니다. 포크로 껍질을 모두 뚫습니다. 빵 껍질 15 분 동결.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
6
빵 껍질이 거품이 나거나 미끄러지면 포크 뒤쪽으로 약 30 분 동안 눌러 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
랙 및 냉각 빵 껍질을 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
1
중간 크기의 무거운 냄비에 설탕,옥수수 전분,코코아 및 소금을 휘저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
코코아 가루코코아 가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
2
달걀 노른자,우유 및 크림을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
크림크림
우유우유
당신이 사용할 장비
털
3
혼합물이 걸쭉하고 끓을 때까지 약 6 분 동안 중불로 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
털
4
열에서 제거.
5
초콜릿,버터 및 바닐라를 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
버터버터
당신이 사용할 장비
털
6
빵 껍질에 채우기를 붓습니다. 랙에 쿨.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
1
작은 컵에 물 1 큰술을 넣고 무향 젤라틴을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
무향 젤라틴무향 젤라틴
물
2
작은 프라이팬에 컵을 배치;의 깊이에 도달 프라이팬에 충분한 물 추가 1/2 인치.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
중간 크기의 무거운 냄비에 설탕,옥수수 시럽,물 1/3 컵을 넣고 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 불로 끓입니다. 팬의 측에 사탕 온도계를 붙이십시오. 시럽을 끓여 계속하는 동안,뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 믹서와 큰 그릇에 달걀 흰자를 이길. 시럽에있는 온도계가 248 을 등록 할 때 248 에프,천천히 달걀 흰자위로 뜨거운 시럽을 치십시오. 백인이 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 약 4 분 동안 계속 치십시오. 바닐라를 치십시오. 끓인 물 프라이팬에 가져. 젤라틴이 녹을 때까지 컵에 젤라틴 혼합물을 저어줍니다. 달걀 흰자위에 젤라틴을 점차적으로 붓고 토핑이 식을 때까지 약 8 분 동안 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 채우기 위에 토핑을 부드럽게 펼쳐 장식 봉우리를 만듭니다. 육계를 예열하십시오. 토핑이 연한 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 파이를 굽습니다. 냉각 파이 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
달걀 흰자위달걀 흰자위
젤라틴젤라틴
바닐라바닐라
시럽시럽
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
육계육계
프라이팬프라이팬
주걱주걱
블렌더블렌더
털
그릇그릇
4
원하는 경우 초콜릿 부스러기로 장식하십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
5
봉사 하기 전에 실 온에서 1 시간 서 보자.)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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