마시멜로 검은 바닥 파이
마시멜로 검은 바닥 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 538 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,옥수수 시럽,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 브레드 바닥과 사워 크림 마시멜로 토핑이있는 글루텐 프리 메이플 고구마 치즈 케이크, 검은 바닥 파이,및 블랙 바닥 파이.
지침
가공업자안에 가루,버터,식물성 쇼트닝,설탕 및 소금을 결합하십시요. 온/오프 회전을 사용하여 혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 혼합하십시오.
물 물 3 큰 술을 추가 하 고 습 한 덩어리 양식,반죽이 건조 하는 경우 찻 숱가락으로 더 많은 물을 추가 될 때까지 혼합. 반죽을 공에 모으십시오. 디스크에 평평하게. 반죽 디스크를 플라스틱으로 싸서 최소 1 시간 및 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 13~14 인치 라운드로 굴립니다.
반죽을 9 인치 직경의 깊은 접시 유리 파이 접시에 옮깁니다. 반죽 가장자리를 접어 장식 적으로 압착하여 반죽 가장자리를 접시 테두리에 고정시킵니다. 포크로 껍질을 모두 뚫습니다. 빵 껍질 15 분 동결.
빵 껍질이 거품이 나거나 미끄러지면 포크 뒤쪽으로 약 30 분 동안 눌러 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
중간 크기의 무거운 냄비에 설탕,옥수수 전분,코코아 및 소금을 휘저어 섞습니다.
달걀 노른자,우유 및 크림을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
혼합물이 걸쭉하고 끓을 때까지 약 6 분 동안 중불로 휘젓습니다.
초콜릿,버터 및 바닐라를 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
작은 컵에 물 1 큰술을 넣고 무향 젤라틴을 뿌립니다.
작은 프라이팬에 컵을 배치;의 깊이에 도달 프라이팬에 충분한 물 추가 1/2 인치.
중간 크기의 무거운 냄비에 설탕,옥수수 시럽,물 1/3 컵을 넣고 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 불로 끓입니다. 팬의 측에 사탕 온도계를 붙이십시오. 시럽을 끓여 계속하는 동안,뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 믹서와 큰 그릇에 달걀 흰자를 이길. 시럽에있는 온도계가 248 을 등록 할 때 248 에프,천천히 달걀 흰자위로 뜨거운 시럽을 치십시오. 백인이 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 약 4 분 동안 계속 치십시오. 바닐라를 치십시오. 끓인 물 프라이팬에 가져. 젤라틴이 녹을 때까지 컵에 젤라틴 혼합물을 저어줍니다. 달걀 흰자위에 젤라틴을 점차적으로 붓고 토핑이 식을 때까지 약 8 분 동안 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 채우기 위에 토핑을 부드럽게 펼쳐 장식 봉우리를 만듭니다. 육계를 예열하십시오. 토핑이 연한 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 파이를 굽습니다. 냉각 파이 1 시간.
원하는 경우 초콜릿 부스러기로 장식하십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
봉사 하기 전에 실 온에서 1 시간 서 보자.)