마시맬로 부활절 달걀
마시멜로 부활절 달걀은 유제품 무료 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 521 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 36. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,계란,옥수수 시럽,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마시맬로 부활절 달걀, 수제 마시맬로 부활절 달걀,및 부활절 달걀 마시맬로 송로 버섯 비슷한 요리법.
지침
세 13 에서 각각 7 컵 밀가루를 확산. 엑스 9-에서. 팬과 4 컵 9 에서 밀가루. 사각 팬. 조심스럽게 순한 표백제 용액(염소 표백제 1 티스푼~1 쿼터)으로 계란을 씻으십시오. 따뜻한 물);건조. 눌러 인상을 형성하기 위해 밀가루에 중간 계란을 씻어. 35 번 반복하십시오.
작은 그릇에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌립니다. 큰 냄비에 설탕,옥수수 시럽 1/2 컵,뜨거운 물. 사탕 온도계가 238,000(소프트 볼 단계)를 읽을 때까지,끊임없이 약동,중간 열에 종기에 가져와.
예약 젤라틴을 추가,1 한 번에 큰 술,사탕 두꺼운 때까지 고속에 치고 미지근한 냉각,약 10 분. 바닐라를 치십시오.
계란 우울증에 미지근한 젤라틴 혼합물을 숟가락;밀가루 먼지.
3-4 시간 동안 또는 설정 될 때까지 그대로 두십시오.
마시맬로 알에서 과도한 밀가루를 털어 내십시오. 초콜릿 캔디 코팅에 각각 담그십시오.
무거운 의무 다시 봉합 비닐 봉지에 흰색 사탕 코팅을 붓고;한 구석에 구멍을 잘라.