'마스터 링 발효'에서 아 도보의 스모키 치포 틀레

'마스터 링 발효'에서 아 도보의 스모키 치포 틀레
마스터 발효'에서 아 도보 스모키 치포 틀레 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 73 칼로리. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 48 시간. 여과되지 않은 사과 사이다 식초,커민 씨앗,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 24 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발효 마스터 링'에서 토마토 케첩, 발효 마스터 링'에서 밀기울 발효 야채,및 치포 틀레 엔 아 도보.

지침

1
칠레를 피우려면:냄비에 알루미늄 호일을 꼭 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
냄비 바닥에 몇 개의 향기로운 나무 칩을 놓은 다음 냄비에 맞는 크기의 메쉬 피자 랙을 삽입하여 칩 위에 약 2 인치를 올립니다. 랙에 할라프 선을 긋습니다. 연기가 표면을 균등하게 덮을 수 있도록 조각 사이에 공간을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
칩이 연기가 나기 시작할 때까지 적당한 열에 냄비를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
커버,낮은,열을 감소 하 고 10~12 분 동안 연기. 열을 끄고 또 다른 3~5 분 동안 연기 할 수 있습니다.
5
칠레를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
1
훈제 라페의 각각의 측면 아래로 슬릿을 잘라제거하고,줄기와 씨앗의 대부분을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2
칠레의 5 에서 스킨을 제거하고 전체를 저어 따로 설정합니다. 이 과정에서 액체를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
3
블렌더(바람직하게는)또는 푸드 프로세서에서 고추,햇볕에 말린 토마토,건포도,토마토 페이스트,마늘,샬롯,커민,고수풀,오레가노,계피,흑설탕,소금을 사과 사이다 식초 2 큰술과 섞어 두꺼운 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
M&M 미니 2/3컵M&M 미니 2/3컵
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
발사믹 식초와 함께 사이다 식초의 나머지 2 큰술을 넣고 부드럽고 부드러운 페이스트에 퓌레를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
5
그릇에 붙여 넣기를 놓고 발효 에이전트에 저어. 붙여 넣기로 시작,레이어 파인트 항아리에 숟가락,훈제 라페와 번갈아 20,그들을 파괴하지 않도록주의. 붙여 넣기의 층으로 마무리;항아리의 상단에 투박한 무명의 조각을 확보하고 8 시간 또는 밤새 실온에서 발효. 밀폐 된 뚜껑으로 덮고 사용하기 전에 2 일 동안 냉장 보관하십시오. 최대 2 개월 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료48 시간
서빙8
건강 점수15
잡지