'마스터 링 발효'에서 아 도보의 스모키 치포 틀레
마스터 발효'에서 아 도보 스모키 치포 틀레 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 73 칼로리. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 48 시간. 여과되지 않은 사과 사이다 식초,커민 씨앗,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 24 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발효 마스터 링'에서 토마토 케첩, 발효 마스터 링'에서 밀기울 발효 야채,및 치포 틀레 엔 아 도보.
지침
칠레를 피우려면:냄비에 알루미늄 호일을 꼭 맞 춥니 다.
냄비 바닥에 몇 개의 향기로운 나무 칩을 놓은 다음 냄비에 맞는 크기의 메쉬 피자 랙을 삽입하여 칩 위에 약 2 인치를 올립니다. 랙에 할라프 선을 긋습니다. 연기가 표면을 균등하게 덮을 수 있도록 조각 사이에 공간을 두십시오.
칩이 연기가 나기 시작할 때까지 적당한 열에 냄비를 가열하십시오.
커버,낮은,열을 감소 하 고 10~12 분 동안 연기. 열을 끄고 또 다른 3~5 분 동안 연기 할 수 있습니다.
훈제 라페의 각각의 측면 아래로 슬릿을 잘라제거하고,줄기와 씨앗의 대부분을 제거합니다.
칠레의 5 에서 스킨을 제거하고 전체를 저어 따로 설정합니다. 이 과정에서 액체를 예약하십시오.
블렌더(바람직하게는)또는 푸드 프로세서에서 고추,햇볕에 말린 토마토,건포도,토마토 페이스트,마늘,샬롯,커민,고수풀,오레가노,계피,흑설탕,소금을 사과 사이다 식초 2 큰술과 섞어 두꺼운 페이스트를 만듭니다.
발사믹 식초와 함께 사이다 식초의 나머지 2 큰술을 넣고 부드럽고 부드러운 페이스트에 퓌레를 넣습니다.
그릇에 붙여 넣기를 놓고 발효 에이전트에 저어. 붙여 넣기로 시작,레이어 파인트 항아리에 숟가락,훈제 라페와 번갈아 20,그들을 파괴하지 않도록주의. 붙여 넣기의 층으로 마무리;항아리의 상단에 투박한 무명의 조각을 확보하고 8 시간 또는 밤새 실온에서 발효. 밀폐 된 뚜껑으로 덮고 사용하기 전에 2 일 동안 냉장 보관하십시오. 최대 2 개월 동안 냉장 보관하십시오.