마스카 포니와 피스타치오를 곁들인 꿀 구이 자두
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 마스카 포니와 피스타치오와 함께 꿀로 구운 자두를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 270 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 버터,자두,구운 피스타치오 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마스카 포니 크림과 취성을 곁들인 꿀 구이 자두, 마스카 포니와 꿀을 곁들인 구운 자두,및 꿀,오렌지,피스타치오를 곁들인 마스카 르포네 타르트.
지침
작은 냄비에 레몬 주스와 함께 꿀과 버터를 적당히 낮은 열에 녹입니다. 사용하는 경우 오렌지 꽃 물 을 저어주세요. 꿀 시럽을 중간 크기의 그릇에 긁어 내고 반으로 자른 자두를 넣고 철저히 코팅합니다. 자두를 배열하고,큰 베이킹 접시에 측면을 아래로 자르고 꿀 시럽의 절반을 그 위에 고르게 숟가락으로 뿌립니다.
자두를 15 분 동안 또는 간신히 부드럽고 바닥에 갈색이 될 때까지 굽습니다. 자두를 돌리고 남은 꿀 시럽을 그 위에 숟니다. 자두를 10 분 더 오래 구우거나 부드럽지만 떨어지지 않을 때까지 굽습니다.
자두를 접시에 옮기고 꿀 시럽을 뿌립니다. 마스카 포네 덩어리를 얹고 피스타치오를 뿌리고 봉사하십시오.