마스카 포네 크림 시금치를 곁들인 바삭한 근대 케이크
이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 536 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 근대,밀가루,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 근대, 크림 근대,및 크림 근대.
지침
다진 샬롯의 절반과 마늘을 모두 넣고 부드러워 질 때까지 적당한 불로 요리합니다.
근대를 넣고 시들해질 때까지 던지면서 요리하십시오.
근대를 소쿠리에 옮기고 식히십시오. 가능한 한 많은 액체를 눌러 굵게 자릅니다. 소금과 후추로 계절을 정하고 근대를 6 개의 작은 파이로 누르십시오;그들이 함께 붙들지 않는 경우에 고민하지 말라.
작은 그릇에 옥수수 전분과 소금 1 티스푼으로 밀가루를 휘젓습니다.
혼합물을 작업 표면에 뿌리고 근대 케이크를 맨 위에 놓습니다. 눌러 컴팩트 패티로 그들을 압박 당신이 가서 밀가루 혼합물의 약간에서 작업,케이크를 돌립니다.
겨자와 케이크의 꼭대기를 브러시 및 판코에 한 번에 하나씩 반전.
겨자와 바닥을 브러시 위에 판코를 뿌린다;을 눌러 준수합니다.
케이크를 왁스 종이 접시에 옮기고 단단해질 때까지 약 20 분 동안 냉장 보관합니다.
큰 프라이팬에 남은 버터 1 큰술을 녹입니다.
남은 다진 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 적당한 불로 요리합니다.
시금치를 넣고 약 5 분 동안 시들 때까지 던지면서 요리합니다.
시금치를 소쿠리에 옮기고 가능한 한 많은 액체를 밖으로 누르십시오. 시금치를 프라이팬에 돌려 놓습니다. 마스카 포니를 저어 소금과 후추로 간을합니다. 따뜻한 유지.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
근대 케이크를 넣고 적당히 고열로 볶고 한 번 돌려 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 6 분간 볶습니다. 근대 케이크와 함께 접시와 상단에 시금치를 숟가락.