마스카 포네 크림 시금치를 곁들인 바삭한 근대 케이크

마스카 포네 크림 시금치를 곁들인 바삭한 근대 케이크
이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 536 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 근대,밀가루,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 근대, 크림 근대,및 크림 근대.

지침

1
큰 냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
다진 샬롯의 절반과 마늘을 모두 넣고 부드러워 질 때까지 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3
근대를 넣고 시들해질 때까지 던지면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
4
근대를 소쿠리에 옮기고 식히십시오. 가능한 한 많은 액체를 눌러 굵게 자릅니다. 소금과 후추로 계절을 정하고 근대를 6 개의 작은 파이로 누르십시오;그들이 함께 붙들지 않는 경우에 고민하지 말라.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5
작은 그릇에 옥수수 전분과 소금 1 티스푼으로 밀가루를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
혼합물을 작업 표면에 뿌리고 근대 케이크를 맨 위에 놓습니다. 눌러 컴팩트 패티로 그들을 압박 당신이 가서 밀가루 혼합물의 약간에서 작업,케이크를 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
7
접시에 판코를 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
8
겨자와 케이크의 꼭대기를 브러시 및 판코에 한 번에 하나씩 반전.
당신이 필요로하는 성분
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
9
겨자와 바닥을 브러시 위에 판코를 뿌린다;을 눌러 준수합니다.
당신이 필요로하는 성분
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
10
케이크를 왁스 종이 접시에 옮기고 단단해질 때까지 약 20 분 동안 냉장 보관합니다.
11
큰 프라이팬에 남은 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
남은 다진 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
13
시금치를 넣고 약 5 분 동안 시들 때까지 던지면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
14
시금치를 소쿠리에 옮기고 가능한 한 많은 액체를 밖으로 누르십시오. 시금치를 프라이팬에 돌려 놓습니다. 마스카 포니를 저어 소금과 후추로 간을합니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
마스카마스카
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
15
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
16
근대 케이크를 넣고 적당히 고열로 볶고 한 번 돌려 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 6 분간 볶습니다. 근대 케이크와 함께 접시와 상단에 시금치를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
스위스 차드스위스 차드
17
바로 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수63
접시 종류사이드 디시
잡지