마스카 포네 치즈를 곁들인 신선한 과일 타르트

마스카 포네 치즈를 곁들인 신선한 과일 타르트
마스카 포네 치즈를 곁들인 신선한 과일 타트는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 40 그램,그리고 총 571 칼로리. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 살구 잼,마스 카르 폰 치즈,키위 과일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 베리 마스 카르 폰 타트, 신선한 무화과,살구&마스카 타르트,및 봄 마스카&과일 타르트.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
중간 크기의 그릇에 마스카 포니 치즈와 다음 3 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
한편,분리 가능한 바닥이있는 9 인치 타트 팬에 파이 크러스트를 맞 춥니 다.플루트 가장자리로 누릅니다. 팬의 외부에 어떤 과잉 반죽을 접고,팬에 장악하기 위하여 꼬집으십시오. (이것은 빵 굽는 때 팬을 아래로 미끄러지기에서 조각 껍질을 지킬 것이다.)알루미늄 호일로 껍질을 벗기고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
450 에서 8 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
무게와 호일을 제거하고 3~4 분 더 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
6
오븐에서 와이어 랙까지 제거하고 완전히 식히십시오(약 15 분). 부드럽게 롤링 핀을 사용하여,팬의 측면에서 초과 지각을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
마스 카포네 혼합물을 냉각 된 타트 껍질에 숟가락으로 뿌려 가장자리로 퍼지십시오. 타트의 바깥 쪽 가장자리 주위에 키위를 정렬;중앙에 나무 딸기를 배치.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
마스카마스카
다채로운 떡 떡다채로운 떡 떡
8
살구 잼과 1 큰술을 결합하십시오. 작은 전자 레인지 안전 유리 접시에 물. 높은 25 초에 전자 레인지. 잘 섞일 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
살구 잼살구 잼
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
9
살구 혼합물을 미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
살구 혼합물로 타트에 과일을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
11
즉시 봉사하십시오.
12
*사과 젤리는 대체 될 수 있습니다. 물 2 작은 술을 줄입니다. 5 단계에서 가열 후 젤리 혼합물을 변형시키지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
애플 젤리애플 젤리
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
13
치즈 케이크로 채워진 신선한 과일 타르트:마스카 포네 치즈 대신 바로 먹을 수있는 치즈 케이크 2 컵으로 대체하십시오. 레몬 주스를 2 작은 술로 늘리십시오. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈 케이크 채우기치즈 케이크 채우기
마스카마스카
신선한 과일신선한 과일
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
난이도중간
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수6
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