마스카 포네-박제 살구
마스-박제 살구는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 85 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,크림 치즈,호두,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 마스카 포니와 피스타치오를 곁들인 구운 살구, 마스카 포니와 브랜디 살구를 곁들인 쇼트 케이크,및 마스카 포네로 채워진 무화과 또는 아마 레토 살구 비슷한 요리법.
지침
치즈,꿀,레몬 주스 1/2 티스푼,육두구를 잘 저어줍니다. 호두를 저어주세요. 1 시간을 식히십시오.
살구의 절단면을 레몬 주스 1 큰술로 골고루 뿌린다.
각 살구 반에 약 1 작은 술 치즈 혼합물을 숟가락;1 시간 진정.