마스카 설탕을 입힌 폴렌타 생일 컵 케이크
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 마스카 포니 설탕 프로스팅과 함께 폴렌타 생일 컵 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 71 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 323 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 생일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 레몬 제스트,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배 마스카 프로스팅 리즐링 컵 케이크(글루텐 프리 컵 케이크), 마스카 설탕을 입힌 딸기 컵 케이크,및 마스카 설탕을 입힌 딸기 컵 케이크.
지침
컵케익 팬 2 개에 종이 머핀 컵 12 개를 넣습니다. 밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 치고 폴렌타와 소금을 저어줍니다.
패들 부착물이있는 믹서에서 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 버터와 설탕을 함께 크림을 바르십시오. 믹서 실행 한 번에 달걀 노른자,1 을 추가합니다. 우유,바닐라,레몬 향을 치십시오. 저속에 믹서로 다만 통합할 까지 버터 혼합물에 건조한 성분을 추가하십시요.
깨끗하고 건조한 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 채찍질하십시오.
백인이 섞는 동안 설탕 한 꼬 집을 넣으십시오.
혼합물에 백인의 반을 추가하고 헤엄으로 치십시오.
믹서에서 그릇을 제거하고 부드럽게 공기를 통합하고 반죽을 밝게하기 위해 주걱으로 나머지 달걀 흰자위에 접어.
약 2/3 전체 컵을 채우기 위해 줄 지어 머핀 틀에 반죽을 숟가락.
20 에 25 분을 굽십시요,또는 정상이 황금 이고 나무로 되는 꼬치가 센터로 삽입될 때 청결한 나올 때까지. 개별 컵 케이크를 제거하기 전에 와이어 랙에서 전체 팬을 몇 분 동안 식히십시오. 설탕 프로 스 팅 하기 전에 실내 온도에 완전히 컵 케이크를 냉각.
마스카 포니와 과자 장수의 설탕을 결합하고 결합 될 때까지 털과 함께 치십시오. 컵 케이크를 얼음과 열매로 장식합니다.