마스카 설탕을 입힌 폴렌타 생일 컵 케이크

마스카 설탕을 입힌 폴렌타 생일 컵 케이크
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 마스카 포니 설탕 프로스팅과 함께 폴렌타 생일 컵 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 71 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 323 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 생일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 레몬 제스트,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배 마스카 프로스팅 리즐링 컵 케이크(글루텐 프리 컵 케이크), 마스카 설탕을 입힌 딸기 컵 케이크,및 마스카 설탕을 입힌 딸기 컵 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
컵케익 팬 2 개에 종이 머핀 컵 12 개를 넣습니다. 밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 치고 폴렌타와 소금을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
3
패들 부착물이있는 믹서에서 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 버터와 설탕을 함께 크림을 바르십시오. 믹서 실행 한 번에 달걀 노른자,1 을 추가합니다. 우유,바닐라,레몬 향을 치십시오. 저속에 믹서로 다만 통합할 까지 버터 혼합물에 건조한 성분을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
깨끗하고 건조한 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
백인이 섞는 동안 설탕 한 꼬 집을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
6
혼합물에 백인의 반을 추가하고 헤엄으로 치십시오.
7
믹서에서 그릇을 제거하고 부드럽게 공기를 통합하고 반죽을 밝게하기 위해 주걱으로 나머지 달걀 흰자위에 접어.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
약 2/3 전체 컵을 채우기 위해 줄 지어 머핀 틀에 반죽을 숟가락.
9
20 에 25 분을 굽십시요,또는 정상이 황금 이고 나무로 되는 꼬치가 센터로 삽입될 때 청결한 나올 때까지. 개별 컵 케이크를 제거하기 전에 와이어 랙에서 전체 팬을 몇 분 동안 식히십시오. 설탕 프로 스 팅 하기 전에 실내 온도에 완전히 컵 케이크를 냉각.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
10
마스카 포니와 과자 장수의 설탕을 결합하고 결합 될 때까지 털과 함께 치십시오. 컵 케이크를 얼음과 열매로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
마스카마스카
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙24
건강 점수1
잡지