마스 카포네 크림을 곁들인 구운 파인애플
마스카 포네 크림을 곁들인 구운 파인애플은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 660 칼로리, 단백질,및 지방 53 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 230 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 32 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 헤이즐넛,꿀,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마스카 포네 휘핑 크림을 곁들인 구운 파인애플, 마스카 포네를 곁들인 메이플 구이 파인애플 슬라이스,및 버터 럼 유약과 바닐라 마스카 포네를 곁들인 구운 파인애플 비슷한 요리법.
지침
중간 열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
중간 열에 작은 스튜 냄비로 개암을 두고,견과가 황금과 향기로운,대략 3 분 돌 까지 팬을 동요하십시요.
레몬 주스,레몬 제스트,마스 카르 폰 치즈,꿀을 잘 섞을 때까지 그릇에 섞습니다.
조각에 갈색 그릴 자국이 표시되고 과일이 뜨겁고 육즙이 많을 때까지 예열 된 그릴에 파인애플 조각을 굽습니다(한 면당 약 3 분).
달게 한 마스 카르 폰 치즈의 관대 한 덩어리와 각 서빙에 구운 헤이즐넛을 뿌려서 접시 당 2 조각을 제공하십시오.