마스 카포네 설탕을 입힌 코코넛 케이크

마스 카포네 설탕을 입힌 코코넛 케이크
마스카 설탕을 입힌 코코넛 케이크는 채식 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 661 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 마스 카포네 치즈,가루 설탕,다진 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 마스 카포네 설탕을 입힌 코코넛 케이크, 마스 카포네 설탕을 입힌 아몬드 크랜베리 케이크,및 마스카 설탕을 입힌 멕시코 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
양피지와 9 인치 직경 스프링 팬의 라인 바닥;버터 종이와 팬.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
스프링 팬스프링 팬
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 설탕,3/4 컵 버터,바닐라를 섞을 때까지 치십시오. 한 번에 계란 1 을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
3
밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 가며 각각 2 개의 첨가물로 첨가하고 혼합 될 때까지 치십시오. 잘게 간 코코넛 1 1/2 컵과 라임 껍질 1 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
건조 코코넛건조 코코넛
라임 껍질라임 껍질
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
4
혼합물을 준비된 팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗해질 때까지 약 1 시간 20 분 동안 굽습니다. 팬 20 분에 멋진 케이크.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
느슨하게 측면 주위에 잘라;플래터에 반전. 완전히 식히십시오.
7
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터 3 큰술,라임 껍질 1 1/2 작은 술,마스카 포니,정향을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
라임 껍질라임 껍질
버터버터
클로브클로브
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
8
가루 추가설탕;매끄러운 때까지 치십시오.
9
냉각 된 케이크 위에 마스카 포니 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
프로스팅프로스팅
확산확산
10
면도 한 코코넛 1/2 컵으로 상단 가장자리를 장식하십시오. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 케이크 돔으로 덮고 식히십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
11
*이탈리아 크림 치즈;많은 슈퍼마켓과 이탈리아 시장에서 판매됩니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
잡지