마멀레이드와 초콜릿 크로 타타

마멀레이드와 초콜릿 크로 타타
마멀레이드와 초콜릿 크로 타타는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 51 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 409 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 33 분. 가게에 머리와 살구 보존,물,배꼽 오렌지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구, 꿀 무화과 크로 스타 타스,및 블러드 오렌지 크로스타타스.

지침

1
무거운 대형 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
2
밀가루,코코아 가루,설탕,오렌지 껍질,소금을 푸드 프로세서에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
버터를 넣으십시오. 덩어리가 형성 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
4
얼음 물 2 큰술을 넣고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
반죽이 형성 될 때까지 얼음 물,한 번에 1 큰술을 더 추가하십시오. 반죽을 작업 표면에 놓고 잠시 반죽하여 부드러운 반죽을 만듭니다. 반죽을 공에 모은 다음 반죽을 8 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 각 조각을 디스크에 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
6
준비된 베이킹 시트에 반죽 조각 1 개를 4 1/2 인치 라운드로 누릅니다. 라운드 중앙에 마멀레이드 1 큰술을 숟가락. 반죽 테두리를 접어 3 인치 라운드를 만들고 크로 스타 타타 중심을 덮지 않은 상태로 유지하십시오. 느슨하게 주름을 잡고 반죽을 꼬집어 균열을 막습니다. 나머지 반죽 조각과 마멀레이드로 반복하여 크로 타타를 균등하게 간격을 둡니다. 크로 스타 타가 차가워 질 때까지 최소 45 분 및 최대 4 시간 동안 덮고 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
빵 껍질이 설정 될 때까지 약 18 분 동안 크로 타타를 굽습니다. 10 분 동안 식힌다. 빵 껍질 아래에 금속 주걱을 밀어서 베이킹 시트에서 크로 타타를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
설탕에 절인 오렌지 껍질로 장식하고 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 오렌지 껍질설탕에 절인 오렌지 껍질
10
야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 오렌지의 줄기 끝에서 배꼽 끝까지 껍질의 주황색 부분을 잘라내어 3/4 에서 1 인치 너비의 긴 스트립을 만듭니다. 무거운 작은 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
필러필러
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
11
껍질을 추가하고 1 분 동안 요리.
12
물기를 뺀 다음 차가운 물로 껍질을 헹굽니다. 신선한 끓는 물로 냄비에 껍질을 요리하고 차가운 물 아래에서 물기를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
13
설탕이 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 무거운 작은 냄비에 설탕과 물 1/2 컵을 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
14
오렌지 껍질을 넣고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 중저불로 끓입니다. 집게를 사용하여 껍질을 양피지 한 장에 옮겨 약 1 시간 정도 약간 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
15
작은 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 녹고 부드러워 질 때까지 끓인 물 냄비 위에 놓인 작은 그릇에 초콜릿을 저어줍니다. 각 설탕에 절인 오렌지 껍질의 1 1/2 인치를 초콜릿에 담근 다음 준비된 베이킹 시트에 놓고 초콜릿이 설정 될 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 오렌지 껍질설탕에 절인 오렌지 껍질
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도전문가
준비 완료1 h, 33 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지