마멀레이드 설탕에 절인 과일과 감귤 와플

마멀레이드 설탕에 절인 과일과 감귤 와플
마멀레이드 설탕에 절인 과일과 감귤 와플에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 391 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 카놀란 오일,레몬 주스,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마멀레이드 설탕에 절인 과일과 감귤 와플, 3 감귤 마멀레이드,및 감귤 토마토 마멀레이드.

지침

1
설탕에 절인 과일을 준비하려면 마멀레이드,오렌지 주스,레몬 주스 및 꿀을 작은 냄비에 중저불로 넣고 2 분 또는 마멀레이드가 녹을 때까지 요리합니다. 열을 감소시키고,온화하게 주황색 단면도에서 약동하십시오;온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 사탕오렌지 사탕
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
와플을 준비하려면 건조한 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
밀가루와 다음 6 가지 재료(육두구를 통해)를 큰 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
버터 밀크,물 1/3 컵,카놀라유,오렌지 껍질,계란을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
우유 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다. 요리 스프레이로 와플 아이언을 코팅하십시오. 4 인치 와플 당 약 1/3 컵 반죽을 뜨거운 와플 아이언에 숟가락으로 떠서 반죽을 가장자리로 펼칩니다. 5 분 동안 또는 김이 멈출 때까지 요리하고 남은 반죽으로 절차를 반복하십시오. 와플 위에 가루 설탕을 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
와플 아이언와플 아이언
6
오렌지 설탕에 절인 과일과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개

성분

난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
잡지