마마 키아렐로의 박제 가지
엄마 키아렐로의 박제 가지 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.56 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 32 그램,그리고 총 470 칼로리. 42 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 올리브 오일,토마토,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 81 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 마마 키아렐로의 박제 가지, 엄마의 박제 가지(마이클 키아 렐로),및 마만 엘사의 박제 호박 비슷한 요리법.
지침
가지를 반으로 자르고 중앙을 퍼내어 구운 때 그 모양을 유지할 수 있도록 피부 내부에 충분한 고기를 남겨 둡니다. 안쪽에서 훔쳐 된 가지를 잘라;냄비에 배치,물 커버와 매우 부드러운 때까지 종기,10 에 12 분.
한편 중간 정도의 소테 팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다. 소금과 후추 쇠고기.
노련한 갈은 쇠고기를 팬에 넣고 모든 액체가 증발하고 쇠고기가 약간 갈색이 될 때까지 볶습니다.
잠시 식히고 큰 고기 덩어리가 없도록 요리 한 쇠고기를 자릅니다. 중간 열에 다른 중간 볶음 팬에 나머지 2 큰술 올리브 오일을 넣고 기름에 양파,후추,마늘을 함께 볶습니다.
그릇에 요리 된 가지,야채,쇠고기,허브,치즈 1 컵,빵 부스러기 1/4 컵 및 계란을 함께 섞습니다. 이 혼합물로 퍼진 가지 반쪽을 채우고 두 반쪽 사이를 고르게 나눕니다.
다진 토마토,나머지 1/4 컵 치즈,남은 1/4 컵 빵 부스러기를 얹고 소금과 후추로 간을합니다.
기름칠 된 오븐 트레이 또는 베이킹 접시에 놓고 50 분 동안 굽습니다.
짧게 식히십시오;너비로 슬라이스하고 봉사하십시오.