마리온의 바게트
마리온의 바게트는 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 985 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당 82 센트입니다. 밀가루,소금,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니 마리온의 당밀 바, 이모 마리온의 과일 샐러드 디저트,및 일요일 브런치:매리언 커닝햄의 오트밀 팬케이크.
지침
큰 그릇에 따뜻한 물 효모와 설탕을 녹여;5 분 서 보자. 건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오.
빵가루 3 1/2 컵,밀가루,양질의 거친 밀가루 및 소금을 효모 혼합물에 첨가하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력있게 될 때까지 반죽하십시오(약 10 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 남은 빵가루,한 번에 1 큰술을 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자. 3 분의 1 로 나눕니다. 한 번에 한 부분(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음)으로 작업하고 각 부분을 밀가루 표면에 16 인치 로프로 굴립니다.
옥수수 가루를 뿌린 큰 베이킹 시트에 로프를 놓습니다. 덮개를 덮고 40 분 또는 로프의 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 반죽을 폭로.
베이킹 시트를 오븐에 넣으십시오. 오븐 문을 빨리 닫으십시오.
425 에서 30 분 동안 또는 덩어리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 두드려 질 때 속이 비어 있습니다.