마리 로즈 소스를 곁들인 스모키 구이 새우
마리 로즈 소스를 곁들인 스모키 구운 새우는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 8 가지와 비용을 제공합니다 $2.54 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 16 그램,그리고 총 258 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 식물성 기름,브랜디,케첩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 브랜디를 사려면 당신 마 스를 따라 수 코냑 버터 스카치 푸딩 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마리 로즈 소스, 마리 로즈 소스,및 마리 로즈 소스.
지침
열에는 야외 바비큐 그릴 고(약 232°~550°F). 한편 새우를 조립하십시오.
측정 된 기름,파프리카,소금,후추를 큰 그릇에 담습니다.
새우를 추가하고 결합 던져.꼬리와 머리 끝을 통해 각 새우를 꼬치에 넣고 각 새우 사이에 약 1/4 인치의 공간을 남깁니다.
베이킹 시트에 꼬치를 놓습니다.건드리지 않고 그릴에 하나의 층에 꼬치를 정렬합니다. 그릴을 닫고 그릴 표시가 바닥에 나타날 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 꼬치를 뒤집고 그릴을 닫은 다음 새우가 단단해질 때까지 약 1 분 더 요리합니다.
찍기 위해 측면에 소스와 함께 새우를 제공합니다.