마리 나라 소스
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 조리법 당신의 조리법 상자에,마리 나라 소스는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 4 그램의 단백질, 14 그램 지방,그리고 총 207 칼로리. 에 대한 서빙 당 75 센트 4 를 제공하는 소스를 얻습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 38 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 올리브 오일,마늘 정향,당근,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 가락으로 점수 90%,이 요리는 엄청납니다. 최고의 마리 나라 소스, 마리 나라 소스,그리고 마리 나라 소스 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 냄비에 중간 높은 불꽃 위에 기름을 가열하십시오.
양파와 마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
셀러리,당근,소금과 후추를 각각 1/2 티스푼씩 추가합니다.
모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
토마토와 월계수 잎을 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 1 시간 동안 약한 불로 덮지 않고 끓입니다.
베이 잎을 제거하고 버립니다. 맛을 내기 위해 더 많은 소금과 후추로 소스를 맛보십시오.
(소스는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 식힌 다음 덮고 냉장하십시오. 사용하기 전에 중간 열에 다시 데우십시오.)