마른 참치 국수 캐서롤
스키니 참치 국수 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 297 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 마른 맛의 레시피에는 1150 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 양파를 데리러,감소 지방 날카로운 체다,몸집이 작은 완두콩,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 마른 참치 국수 캐서롤, 마른 참치 파스타 캐서롤,및 참치 국수 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
알 덴테가 될 때까지 소금물에 국수를 물거나 2 분 정도 약간 덜 익힐 때까지 익 힙니다. 따로 보관하십시오.큰 깊은 프라이팬에 버터를 녹입니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
밀가루와 소금 한 스푼을 추가하고 중간 낮은 열에 추가로 2~3 분 요리,잘 저어
가볍게 스프레이 9 엑스 12 버터 맛 요리 스프레이 캐서롤.잘 결합 될 때까지 닭고기 국물을 천천히 휘젓고 열을 중간 정도로 높이고 30 초 동안 잘 털어 낸 다음 우유를 넣고 끓입니다. 끓을 때 셰리,버섯,몸집이 작은 완두콩을 넣고 소금과 후추를 조절하여 맛을 내고 중간에서 끓여서 걸쭉해질 때까지 가끔 섞습니다(약 7~9 분).
열에서 제거하고 1 컵 감소 지방 날카로운 체다를 추가하고 녹을 때까지 잘 섞는다.
국수를 소스에 넣고 고르게 코팅 될 때까지 잘 섞습니다.
캐서롤에 붓고 파르 메산 치즈와 빵 부스러기를 얹습니다. 요리 용 스프레이를 조금 더 뿌리고 약 25 분 동안 굽습니다.
장소 육계 아래에 몇 분(구울하지 않도록주의)부스러기 선명 얻을 수 있습니다.2013 년 10 월 29 일 게시 됨:지나 286 댓글