마른 이탈리아 소시지 수프

마른 이탈리아 소시지 수프
마른 이탈리아 소시지 수프는 수프 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 193 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 82 센트. 물,조미료,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 소시지,고추,양파 및 버섯을 곁들인 스키니 파스타, 케일을 곁들인 스키니 이탈리안 웨딩 수프,및 이탈리아 소시지 수프.

지침

1
4 쿼트 붙지 않는 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 파삭 파삭 할 때까지 베이컨을 요리하십시오. 베이컨을 무너 뜨리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
냄비에서 물방울을 제거하고 버립니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
같은 냄비에 소시지를 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 고열로 6~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
종이 타월에 잘 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
같은 냄비에 감자,양파,마늘,이탈리아 조미료,소금,후추,후추 플레이크,물 및 국물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
끓는 열. 낮은에 열을 감소;쿡 가끔 교반,약 10 분 발견.
7
베이컨,소시지,케일,콩을 저어주세요. 감자와 케일이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 10~15 분 동안 요리합니다. 반반안에 약동하십시요;가열할 까지 다만 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
케일케일
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙10
건강 점수19
잡지