마른 으깬 감자
마른 으깬 감자는 글루텐 프리,전체 30,채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 99 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,버터 밀크,골파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.숟가락으로 점수 81%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마른 으깬 감자, 마른 마늘 으깬 감자,및 쉬운 마른 으깬 감자.
지침
3 쿼트 스튜 냄비,장소 감자;커버에 충분 한 물 추가.
끓는 열;열을 줄입니다. 15~20 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
같은 냄비에 으깬 감자,기름,소금을 감자 으깨기로 울퉁불퉁해질 때까지 으깬다. 점차적으로 버터 밀크를 넣고 섞이지 만 여전히 울퉁불퉁 할 때까지 으깬다. (감자를 크림처럼 만드는 데 필요한 버터 밀크의 양은 사용 된 다양한 감자에 따라 다릅니다.)후추로 맛볼 계절. 향신료를 저어주세요.