마르살라 버섯 소스를 곁들인 돼지고기 안심
마르살라 버섯 소스를 곁들인 돼지 안심은 처음부터 끝까지 약 40분이 소요됩니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 238칼로리, 단백질 26g, 지방 11g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $2.16의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다. 두 사람이 이 레시피를 만들었고 35명이 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 돼지고기 안심, 살구버섯, 로즈마리 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 89%라는 엄청난 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 마르살라 버섯 소스를 곁들인 돼지 안심, 버섯, 마르살라 소스를 곁들인 안심 스테이크, 마르살라 소스를 곁들인 돼지 안심이 있습니다.
지침
작은 그릇에 말린 버섯과 뜨거운 물을 섞습니다. 따로. 다른 그릇에 말린 허브, 마늘 가루, 소금 1/4티스푼, 후추를 섞습니다.
큰 프라이팬에 갈색 안심을 넣고 기름 2테이블스푼을 모든 면에 두릅니다.
같은 프라이팬에 버섯이 갈색이 될 때까지 남은 기름에 얇게 썬 버섯과 양파를 볶습니다.
살구 버섯을 배출하십시오. 팬에 추가하십시오. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 돼지고기를 추가하세요.
뚜껑을 덮고 15-20분 동안 또는 온도계가 145°를 가리킬 때까지 요리합니다.
돼지고기를 제거하고 5분 동안 그대로 둔 후 썰어주세요.
부드러워질 때까지 옥수수 전분과 물을 섞으세요. 팬에 서서히 저어줍니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.