마르블라이즈드 밀가루 없는 초콜릿 토르테

마르블라이즈드 밀가루 없는 초콜릿 토르테
마블 화 된 밀가루없는 초콜릿 토르테는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 429 칼로리. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 약간 단 초콜렛 소량,계란,약간 단 초콜렛 소량 및 다른 성분의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 밀가루없는 초콜릿 토르테, 밀가루없는 누텔라 초콜릿 토르테,및 밀가루없는 초콜릿 토르테#선데이슈퍼 비슷한 요리법.

지침

1
더블 보일 러;위에 화이트 초콜릿과 버터 3 큰 술 장소 종 기에 물을가지고. 낮은 열을 감소;쿡,지속적으로 교반,녹고 부드러운 때까지. 추출물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
2
작은 그릇에 부어;멋진. 매끄러운 때까지 전기 믹서로 계란 1 개를 치십시오. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
그 사이에,두 배 보일러의 위에 있는 2 개의 컵 약간 단 초콜렛 소량,1/4 컵 버터 및 커피를 두십시오;물에게 종기를 가져오십시오. 낮은 열을 감소;쿡,지속적으로 교반,녹고 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿 칩약간 달콤한 초콜릿 칩
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
4
열에서 제거.
5
중간 그릇에 붓고 식힌다. 매끄러운 때까지 전기 믹서로 한 번에 1 개의 계란 4 개를 치십시오. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
약간 달콤한 초콜릿 혼합물을 기름칠 및 알루미늄 호일로 덮인 8 인치 스프링 폼 팬에 붓습니다. 반 달콤한 초콜릿 층 위에 스푼으로 화이트 초콜릿 혼합물을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
350 에서 45 분 동안 또는 토르 테가 팬의 측면에서 멀어지기 시작할 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오. 8 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
24 엑스 1 1/2-왁스 종이의 인치 스트립을 잘라. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
9
더블 보일 러;위에 1 컵 초콜릿 꼬마 장소 종 기에 물을가지고. 낮은 열을 감소;초콜릿이 녹을 때까지,끊임없이 약동,요리.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
10
10~12 분 또는 혼합물이 90 에 도달 할 때까지 식히고 가끔 저어줍니다.
11
왁스 종이 스트립 위에 매우 얇은 층에 강화 초콜릿을 펼칩니다. 냉장 케이크의 측면 주위에 초콜릿 리본을 감싸고 종이면을 밖으로 감습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
12
15 분 또는 초콜릿 리본이 단단해질 때까지 그대로 두십시오. 왁스 종이를 조심스럽게 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
13
프랄린 토핑 1 컵을 크림 샹 티이에 접습니다. 토르테와 크림을 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은
난이도전문가
준비 완료1 h, 24 m.
서빙12
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지