마르 멜로 설탕에 절인 과일을 곁들인 마스카 포니 치즈 케이크

마르 멜로 설탕에 절인 과일을 곁들인 마스카 포니 치즈 케이크
에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 798 칼로리, 단백질,및 지방 74 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 마르 멜로 설탕에 절인 과일,호두,마스카 포네 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오렌지 향이 나는 대황 설탕에 절인 과일을 곁들인 리코 타 마스카 포니 치즈 케이크, 마르 멜로 설탕에 절인 과일,및 마르 멜로 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 375 로 예열하십시오. 녹은 버터에 혼합. 바닥 위에 보도 혼합물(안 측면)9 인치 직경 스프링 팬의 2 1/2 인치 높은 측면.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
견과류견과류
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
오븐오븐
2
빵 껍질이 설정 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다. 빵 껍질을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
크림 3 컵을 중간 크기의 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
작은 내열 그릇에 물 1/4 컵을 붓고 젤라틴을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
15 분 서 보자.
4
간신히 끓인 물 작은 프라이팬에 젤라틴과 함께 그릇을 배치;젤라틴이 용해 될 때까지 약 2 분 동안 저어.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
5
물 그릇을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
남은 1/2 컵 크림을 젤라틴에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
크림크림
7
그릇에 크림에 젤라틴 혼합물을 붓고;잘 혼합 될 때까지 부드럽게 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
크림크림
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
8
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 마스카 포니와 가루 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 매끄러운 때까지 크림-젤라틴 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
마스카마스카
젤라틴젤라틴
크림크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
9
냉각 된 빵 껍질 위에 채우기를 붓습니다. 밤새 덮고 식히십시오. (2 일 전에 준비 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
10
작은 날카로운 칼을 사용하여 치즈 케이크를 풀기 위해 팬 측면을 자릅니다.
당신이 사용할 장비
칼
프라이팬프라이팬
11
팬 측면을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
플래터에 케이크를 놓습니다.
13
케이크를 웨지로 자르고 설탕에 절인 과일과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
14
*이탈리아 시장과 많은 슈퍼마켓에서 사용할 수 이탈리아어 크림 치즈.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지