마라케시 야채 카레
마라케시 야채 카레에 대한 필요 50 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.78 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 338 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 피망,시금치,고구마 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 저렴 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마라케시 야채 카레, 카레 잎과 남부 인도 야채 카레,및 마라케시 스튜.
지침
큰 네덜란드 오븐에 고구마,가지,고추,당근,양파,기름 3 큰술을 넣으십시오.
중간 크기의 냄비에 올리브 오일,마늘,강황,카레 가루,계피,소금,후추 3 큰술을 넣고 중불에서 3 분간 볶습니다.
마늘과 향신료 혼합물을 야채와 함께 네덜란드 오븐에 붓습니다.
가르 반조 콩,아몬드,주키니,건포도,오렌지 주스를 추가합니다. 덮여 20 분 끓인다.