마디 그라 케이크
마디 그라 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 365 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 36 및 비용을 제공합니다 서빙 당 49 센트. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터 맛,맑은 바닐라,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 15 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 마디 그라 타이 다이 케이크, 마디 그라 킹 케이크,및 마디 그라 킹 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 16 인치 타원형 팬과 13 인치 타원형 팬의 바닥과 측면을 밀가루로 베이킹 스프레이로 스프레이합니다.
물,기름 및 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 반죽을 만드십시오. 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
적어도 45 분 동안 또는 센터에서 삽입된 이쑤시게가 청결한 나오고 센터에서 가볍게 만질 때 케이크가 후에 튀길 때까지 구우십시오. 차가운 10 분. 케이크를 풀고 팬의 측면 주위에 칼을 실행;냉각 랙에 팬에서 제거합니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
중간 그릇에 모든 프로스팅 재료를 전기 믹서로 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지 섞습니다. 일관성을 확산 될 때까지 가루 설탕,한 번에 1 컵,다른 재료에 이길. 이상 이길 수 없습니다. 원하는 음식 색을 저어주세요.
서빙 접시에 16 인치 케이크를 놓고 둥근 쪽을 아래로 내립니다.
설탕 프로 스팅의 일부와 함께 확산. 두 번째 케이크,둥근 측면 위로 가기. 남은 설탕 프로 스팅과 함께 프로스트 측면과 케이크 상단.
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