마디 그라 라자냐: Lasagne di Carnevale
Mardi Gras Lasagne: Lasagne di Carnevale은 메인 코스 레시피 상자를 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 1인분에는 539칼로리 , 단백질 24g , 지방 37g이 들어 있습니다. 1인분에 3.18달러 인 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 26%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 쇠고기 가슴살, 납작한 파슬리, 모짜렐라 치즈, 프로슈토 코토가 필요합니다. 이 레시피는 지중해 요리의 전형입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 40분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 61%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 레시피를 보려면 Mardi Gras Cupcakes , Mardi Gras Shrimp Étouffée , Tournedos Rossini With Foie Gras and Truffles를 시도해 보세요.
지침
25~30cm 브레이징 팬이나 더치 오븐에 올리브 오일 4큰술을 넣고 강불에서 뜨거워질 때까지 가열하지만 연기가 나지 않도록 합니다. 큰 믹싱 볼에 다진 고기, 계란, 파슬리, 빵가루, 소금과 후추(취향껏), 그리고 파르미지아노 강판 2큰술을 넣고 잘 섞습니다. 나무 숟가락을 사용하여 고기 혼합물을 골프공보다 약간 큰 작은 미트볼 모양으로 빚습니다. 혼합물을 모두 사용할 때까지 계속 미트볼을 만듭니다.
미트볼을 팬에 넣고 미트볼의 모든 면이 갈색이 될 때까지 약 7분간 익힙니다.
토마토 소스를 넣고 소금과 후추로 간을 합니다. 끓어오르면 약불로 줄여 끓입니다. 뚜껑을 덮고 고기가 부드러워질 때까지 약 45분간 끓입니다. 이 시간 동안 팬이 마르기 시작합니다.
필요할 때마다 팬을 촉촉하게 유지하기 위해 쇠고기 육수를 조금씩 더합니다.
물 6쿼트를 끓인 후 소금 2큰술을 넣습니다.
완성된 시트를 각각 약 10cm 정사각형으로 크기가 같은 정사각형 4개로 자릅니다. 끓는 물에 조심스럽게 넣고 부드러워지지만 알덴테 상태가 될 때까지 약 5분간 익힙니다.
익힌 고기를 꺼내서 손으로 만질 수 있을 만큼 식을 때까지 따로 보관합니다.
남은 올리브 오일 1티스푼을 사용하여 20cm 라자냐 팬에 살짝 기름을 두릅니다. 팬 바닥에 익힌 라자냐 면 두 장을 덮습니다. 다진 모짜렐라 치즈 절반, 프로슈토 절반, 미트볼 절반을 차례로 덮고 소스를 약간 뿌립니다.
남은 파르미지아노 치즈의 절반을 뿌립니다. 남은 재료로 이 과정을 반복합니다. 이렇게 하면 파르미지아노 치즈가 위에 쌓이게 됩니다.
오븐에 넣고 라자냐가 완전히 익고 파르미지아노가 갈색이 되고 거품이 생길 때까지 약 15분간 굽습니다.
3쿼트 냄비에 올리브 오일을 넣고 중불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10분간 볶습니다.
타임과 당근을 넣고 당근이 부드러워질 때까지 5분 더 요리합니다.
토마토와 즙을 넣고 자주 저어가며 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 30분간 뜨거운 시리얼처럼 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 소금으로 간을 하고 드세요. 이 소스는 냉장 보관 시 1주일, 냉동 보관 시 최대 6개월까지 보관 가능합니다.