마드라스 새우 몰라후 베리 타두 카레 후추 소스
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 마드라스 새우 몰라후 베리 타두 카레를 후추 소스에 넣어보십시오. 1 회 제공 포함 242 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 후추 열매,나트륨이 적은 닭고기 국물,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마드라스 새우 몰라후 베리 타두 카레 후추 소스, 구운된 양파&고추 소스와 구운된 카레 새우 꼬치,및 마드라스 쇠고기 카레 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
겨자씨를 추가하십시오;팬을 덮고 2 분 또는 씨앗이 터지는 것을 멈출 때까지 요리하십시오. 팬을 폭로하십시오. 양파와 다음 5 가지 재료(마늘을 통해 양파)를 저어주고 5 분 동안 또는 양파가 노릇해질 때까지 자주 저어줍니다.
열을 줄이고 국물,토마토 페이스트,주스 및 소금을 저어줍니다. 끊임없이 저어 주면서 두껍게(약 1 분)이 될 때까지 요리하십시오.
새우를 추가하십시오;4 분 또는 새우가 끝날 때까지 요리하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다.
![코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.]()
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
Pale straw in color with notes of mango, citrus blossom and banana in the nose. On the palate a medley of tropical fruit unfolds into tangerine, mango, grapefruit, and banana flavors. These tropical notes continue throughout the long and lingering finish.