마데이라와 베이컨 포장 쇠고기 안심

마데이라와 베이컨 포장 쇠고기 안심
에 대한 $10.71 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 58 그램, 지방 81 그램,그리고 총 1007 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 소금,버터,마데이라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베이컨 포장 쇠고기 안심, 베이컨에 싸여 구운 쇠고기 안심,및 허브 먹거리와 베이컨 포장 쇠고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
안심을 십자형으로 반으로 자른다;두 조각을 2 1/2 티스푼의 후추와 소금으로 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
소금소금
2
파슬리 1/4 컵,로즈마리,백리향 3 큰술을 섞습니다. 균일 한 두께를 달성하기 위해 아래 안심의 좁은 끝을 접어.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
파슬리파슬리
타임타임
쇠고기쇠고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
3
안심 조각 주위에 베이컨을 감싸고 무거운 끈으로 1"간격으로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
포장포장
4
중간 높은 열에 12"붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오;2 개의 배치에 있는 쇠고기를 추가하십시오. 쿡 8 에 10 분,갈색 모든 측면을 자주 선회.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
팬에서 쇠고기를 제거하고 프라이팬에 2 큰술 물방울을 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
큰 구이 팬에 랙에 쇠고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
7
400 에서 40~50 분 동안 또는 안심의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 140(희귀)~160(중간)또는 원하는 정도의 알맞게 요리 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
8
서빙 플래터에 안심을 제거하고 알루미늄 호일로 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
문자열을 제거하십시오.
10
그 동안에,중간 높은 열에 같은 프라이팬에 열 예약 팬 물방울;샬롯을 추가,버섯,나머지 1 큰술 백리향. 쿡 3 분;팬의 바닥에서 입자를 풀어 교반,마데이라를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
샬롯샬롯
마데이라마데이라
타임타임
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
쇠고기 국물과 콩솜을 추가;종기에 가져다. 10~12 분 또는 약 3 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 국물쇠고기 국물
12
남은 후추 1/2 티스푼,남은 파슬리 1/4 컵,버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
버터버터
후추후추
당신이 사용할 장비
털
13
1/2"-두꺼운 조각으로 슬라이스 안심;서빙 플래터에 정렬합니다.
14
원하는 경우 장식하십시오.
15
마데이라 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마데이라마데이라
소스소스
16
미리 만들기:생 쌀되지 않은 베이컨으로 포장 된 텐더 론을 최대 24 시간 동안 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
17
제조 법을 진행 하기 전에 실 온 30 분에 서 보자.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수27
잡지