마담 파이의 파이 오 프로 마쥬
마담 파이의 파이 오 프로 마쥬 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 26 그램,그리고 총 435 칼로리. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 육두구(선택 사항,계란,우유 및 기타 몇 가지 재료)가있는 경우 만들 수 있습니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 키시 로렌 오 프로마쥬, 호박과 염소 치즈 키시(키시 드 애호박 오 채널),및 파이 보조 아스페르지스 에 소몬(아스파라거스&연어 파이).
지침
10-1/2 인치 유리 또는 금속 파이 플레이트(이동식 바닥이 아님)에 맞게 과자를 굴립니다. 가장자리를 압착 포크 또는 날카로운 칼의 끝으로 바닥을 찌를 30 분 동안 냉장고에 과자를 놓습니다. 알루미늄 호일과 과자 무게로 과자를 정렬하고 과자 가장자리에서 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 오븐의 하단 3 분의 1 에 굽습니다.
오븐에서 제거하고 알루미늄 호일 및 과자 무게를 제거합니다. 바닥이 황금 때까지 빵을 오븐에 과자를 반환,추가 5 분.
오븐 및 예약에서 제거합니다. 중간 크기의 그릇에 계란,크림 및 우유를 완전히 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 소금과 후추 시즌,다음 치즈를 추가 하 고 혼합 될 때까지 저 어,미리 구운된 생과자에 혼합물을 설정 하 고 생과자의 바닥에 균등 하 게 치즈를 밖으로 확산.
너가 스위스 유형 치즈를 이용하면 육두구에 정상을 뿌리고,충전물이 황금과 내뿜을일 까지 오븐의 센터안에 굽고,완전하게 처음부터 끝까지,대략 30 분 구운다. 완성도를 테스트하려면,치즈를 흔들-이 중앙에 생 쌀 충전의 풀없이 고체 인 경우,그것은 이루어집니다. 당신은 또한 채우기의 센터로 날카로운 칼날을 찌를 수 있고 청결한 나오는 경우에,치즈는 처음부터 끝까지 구워진다.
베이컨과 치즈 파이를 만들려면(한 독자는 알자스가 그 이름을받을 자격이있는 치즈의 집이라고 생각 나게 베이컨,하지 햄,거기에-햄은 노르망디 변화이다),에서 껍질을 제거 4 온스 좋은 품질의 슬래브 베이컨,두꺼운 조각으로 잘라,다음 반으로 조각을 잘라,길이,그리고 가로 1/4 인치 두께의 조각으로.
중간 열에 무거운 팬에서 이들을 두고 바삭해질 때까지 베이컨을 요리하십시오.
종이 타월로 덮인 접시에 배수하고 커스터드를 추가하기 전에 미리 구운 과자 위에 뿌립니다.
중간 크기의 노란 양파를 껍질을 벗기고 반으로 자릅니다.
그것을 4 분의 1 로 자른 다음 양파 종이를 얇게 썬다. 중간 불로 무거운 프라이팬의 바닥에 버터 1 큰술을 녹여 양파를 추가하고 소금,커버 가볍게,시즌을 저어,양파가 매우 부드럽고 반투명,그냥 약간 가장자리에 갈색이 될 때까지 요리,10-15 분.
열에서 그들을 제거하고 커스터드를 추가하기 전에 미리 구운 과자 위에 펼칩니다.
추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴
프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 오트 가우딘 보르도 수페리어은/는 5 점 만점에 5 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 15 달러입니다.
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