마니코티
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 마니 코티 시도를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질, 44 그램의 지방,그리고 총 669 칼로리. 에 대한 1 인분당$3.24,이 조리법 커버 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파르미지아노-레지아노,모짜렐라,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 74 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 비슷한 요리법은 마니코티, 마니코티,그리고 마니코티.
지침
큰 물 냄비를 끓여 가져 오십시오. 물에 소금을 물고 알 덴테가 부끄러워질 때까지 5~6 분 동안 마니코티를 요리합니다.
통조림 토마토,마늘,양파,설탕,바질,파슬리,타임,소금,후추를 푸드 프로세서에 넣고 맛을 낸다. 매끄러운 때까지 혼합 한 다음 냄비에 소스를 놓습니다. 파사 타 또는 토마토 소스와 함께 저어 20 분 동안 끓입니다.
큰 그릇에 시금치,리코 타,파마 반,소금,후추를 섞어 맛을 내고 약간의 육두구를 섞습니다. 계란을 추가하기 전에 조미료를 조정하는 맛. 계란이 통합되면,큰 플라스틱 식품 저장 가방에 충전 숟가락과 모서리를 트림. 채우기를 마니코티에 넣고 베이킹 접시에 넣습니다. 남은 소스,파마,모짜렐라로 캐서롤을 덮습니다. 미리 식사를 위해 덮고 보관하십시오.
오븐을 화씨 450 도로 예열하고 갈색이 되고 거품이 날 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.