마늘크림 참깨돼지고기

마늘크림 참깨돼지고기
마늘 크림을 곁들인 참깨 돼지고기는 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 1인분에는 칼로리 3253kcal , 단백질 501g , 지방 111g이 들어 있습니다. 1인분에 25.08달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 61%를 충족합니다 . 이 레시피는 2인분입니다. 값비싼 메인 코스로도 좋습니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 우유, 파스타, 파, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. 전반적으로 이 레시피는 개선 가능한 스푼 점수 0%를 받습니다. 이 레시피가 마음에 드시면 이와 유사한 레시피도 살펴보세요: 감자, 시든 시금치, 시원한 오이 크림을 곁들인 마늘과 허브 돼지고기 로스트 , 마늘 크림을 곁들인 돼지고기 찹 , 시금치, 바삭한 프로슈토, 로즈마리-마늘 토스트를 곁들인 흰콩과 마늘 수프 .

지침

1
쿠킹 스프레이를 뿌린 브로일러 팬에 돼지고기를 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
2
참깨 반을 뿌립니다. 불에서 4-6인치 떨어진 곳에서 6분간 굽습니다. 뒤집어서 나머지 참깨를 뿌립니다. 7-8분 더 굽거나 고기 육즙이 맑아질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
프라이팬에 마늘을 버터에 넣고 2분 또는 부드러워질 때까지 볶습니다. 불을 중불로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
우유와 크림치즈를 넣고, 치즈가 녹고 부드러워질 때까지 휘핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
불에서 내리고 양파를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
6
파스타 위에 돼지고기 볶음과 마늘 크림을 얹어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
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난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
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