마늘을 넣은 돼지고기 구이

마늘을 넣은 돼지고기 구이
마늘을 넣은 돼지고기 구이는 처음부터 끝까지 약 2시간이 소요됩니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $3.31입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 383칼로리 , 단백질 64g , 지방 12g이 함유되어 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 카이엔 고추, 셀러리, 소금 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수 87% 로 이 요리는 정말 훌륭합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 감자를 곁들인 마늘 허브 돼지고기 구이, 시든 시금치, 냉각 오이 크림 , 잘게 썬 로스트 비프를 채운 고구마(홀 30 & PALEO) 및 손쉬운 마늘 구이 양고기 다리 요리도 좋아하실 것입니다 로즈마리와 파슬리 .

지침

1
날카로운 칼을 사용하여 구운 고기의 살이 많은 부분의 각 갈비뼈 사이에 깊은 주머니를 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
피망, 파, 셀러리, 마늘을 섞습니다. 주머니에 깊숙이 넣습니다. 소금과 카이엔 고추로 양념하여 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
얕은 로스팅 팬에 구운 갈비뼈가 아래로 향하도록 놓습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 1시간 40분 동안 또는 돼지고기 온도계가 145°를 가리킬 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
5
조각하기 전에 15분 동안 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수73
잡지