마늘을 넣은 돼지고기 구이
마늘을 넣은 돼지고기 구이는 처음부터 끝까지 약 2시간이 소요됩니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $3.31입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 383칼로리 , 단백질 64g , 지방 12g이 함유되어 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 카이엔 고추, 셀러리, 소금 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수 87% 로 이 요리는 정말 훌륭합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 감자를 곁들인 마늘 허브 돼지고기 구이, 시든 시금치, 냉각 오이 크림 , 잘게 썬 로스트 비프를 채운 고구마(홀 30 & PALEO) 및 손쉬운 마늘 구이 양고기 다리 요리도 좋아하실 것입니다 로즈마리와 파슬리 .
지침
날카로운 칼을 사용하여 구운 고기의 살이 많은 부분의 각 갈비뼈 사이에 깊은 주머니를 자릅니다.
피망, 파, 셀러리, 마늘을 섞습니다. 주머니에 깊숙이 넣습니다. 소금과 카이엔 고추로 양념하여 굽습니다.
얕은 로스팅 팬에 구운 갈비뼈가 아래로 향하도록 놓습니다.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 1시간 40분 동안 또는 돼지고기 온도계가 145°를 가리킬 때까지 굽습니다.