마늘과 허브 녹색 콩
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 마늘과 허브 녹색 콩에게 시험을 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 51 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 버터,칼라 마탄 올리브,콩 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 마늘 허브 구운 감자 당근과 녹색 콩, 레몬 허브 녹색 콩,및 디종 허브 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 냄비에 물 1 인치에 콩을 놓습니다.
끓는 열;열을 줄입니다. 폭로된 끓어오르기 직전의 상태 6 에 8 분 또는 파삭파삭하 텐더까지;배수하십시오.
버터,오레가노,마늘,소금을 같은 냄비에 넣고 중불로 1~2 분간 가열합니다.