마늘과 파마산 레지 아노를 곁들인 구운 브로콜리

마늘과 파마산 레지 아노를 곁들인 구운 브로콜리
마늘과 파마산 레지 아노를 곁들인 구운 브로콜리는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 179 칼로리. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 레몬 주스,칠리 플레이크,파마산 레지 아노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘,레몬,파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 구운 브로콜리, 파마산 레지 아노를 곁들인 구운 아스파라거스,및 마늘 파마산 구운 브로콜리.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수100
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지