마늘과 파마산 레지 아노를 곁들인 구운 브로콜리
마늘과 파마산 레지 아노를 곁들인 구운 브로콜리는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 179 칼로리. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 레몬 주스,칠리 플레이크,파마산 레지 아노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘,레몬,파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 구운 브로콜리, 파마산 레지 아노를 곁들인 구운 아스파라거스,및 마늘 파마산 구운 브로콜리.