마늘과 백리향 녹색 콩

마늘과 백리향 녹색 콩
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 마늘과 백리향 녹색 콩을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 92 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,백리향 잎,콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아몬드와 백리향 녹색 콩, 샬롯,백리향,버섯을 곁들인 녹두,및 레몬 타임 빵 부스러기와 녹색 콩 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
녹두를 넣고 가끔 저어 주면서 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
3
마늘을 넣고 향이 날 때까지 2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
4
열에서 제거하고 남은 재료를 넣고 잘 저어줍니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수31
잡지