마늘과 로즈마리를 곁들인 비건 포카 치아 빵
마늘과 로즈마리를 곁들인 비건 포카 치아 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 116 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고 유제품 프리의이 레시피에는 활성 효모,표백되지 않은 밀가루,로즈마리 및 마늘이 필요합니다. 45 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 한 쌍의 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 로즈마리 마늘 포카 치아 빵, 구운 마늘 로즈마리 포카 치아 빵,및 올리브 오일,로즈마리,마늘을 곁들인 이탈리아 포카 치아 빵.
지침
따뜻한 물 에 효모 를 붓고 5~10 분 동안 용해 서 보자. 설탕 및 기름의 2 개 큰 스푼안에 약동하십시요.
큰 혼합 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다. 손을 사용하여 효모 혼합물을 작동시킨 다음 잘 가루로 만들어진 보드에 놓습니다.
반죽이 너무 끈적 거리면 밀가루를 넣고 5 분 동안 반죽하십시오. 원형으로 형성하고 12 인치 직경을 가진 원형으로 밖으로 구르십시오.
기름을 바르고 가루로 만든 과자 굽는 판에 놓고,차 수건으로 덮고,30 40 분을 위한 온난한 장소에 있는 상승을 시키십시오.
반죽이 상승 완료되면,당신의 손가락으로 표면에 얕은 구멍을 눌러,심지어 간격.
남은 올리브 오일 2 큰술을 위에 골고루 뿌린 다음 마늘,굵은 소금 및 허브를 뿌립니다.
포카 치아를 20~25 분 동안 굽거나 빵이 위에 황금색이고 두드려 질 때 속이 빈 소리가 날 때까지 굽습니다.
따뜻한 봉사,웨지로 잘라,아니면 그냥 모두가 조각을 끊다.