마늘과 로즈마리를 곁들인 렌즈 콩

마늘과 로즈마리를 곁들인 렌즈 콩
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 마늘과 로즈마리를 곁들인 렌즈 콩을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 11. 24 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 로즈마리,후추,렌즈 콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 94 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 로즈마리 렌즈 콩, 로즈메리&마늘 렌즈콩,및 로즈마리 향 렌즈 콩 및 소시지 비슷한 요리법.

지침

1
전기 슬로우 쿠커에 처음 11 가지 재료를 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 3 시간 동안 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 고온 설정으로 요리하십시오. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
원하는 경우 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙11
건강 점수53
잡지