마늘과 로즈마리를 곁들인 구운 양고기

마늘과 로즈마리를 곁들인 구운 양고기
마늘과 로즈마리 구운 양고기는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방,그리고 총 167 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 간장,디종 머스타드,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘과 로즈마리와 양고기의 구운된 다리, 마늘과 로즈마리와 양고기의 구운된 다리,및 로즈마리와 마늘 양고기 구이 다리.

지침

1
오프 트림 고기에 어떤 표면 지방을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
2
양고기 뼈 쪽을 위로 놓습니다. 작은 날카로운 칼로 고기 표면 전체에 작은 슬래시(길이 1 인치,깊이 1/2 인치)를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
로즈마리 가지를 1 인치 조각으로 자릅니다. 로즈마리 조각과 마늘 조각을 각 슬래시에 골고루 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
고야® 마늘고야® 마늘
4
깊은 비 부식성 사발 또는 2 갤런 무거운 플라스틱 음식 부대에서는,포도주,설탕,간장 및 겨자를 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
양고기를 추가 하 고 균등 하 게,그 마늘과 로즈마리 슬래시에 남아 조심 되 고 코트를 설정 합니다. 커버 또는 밀봉,그리고 진정,때때로 선회,적어도 2 시간 또는 최대 1 일.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
고야® 마늘고야® 마늘
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
6
바베큐를 준비하려면 뚜껑이 달린 바베큐에 숯불 연탄 60 개를 점화하십시오. 석탄이 주로 회색 재(약 30 분)로 덮여있을 때,화격자의 반대편에 동등한 부분을 밀어 넣으십시오. 온도를 유지하려면 각 측면에 6 개의 연탄을 추가하십시오. (또는 가스 바베큐를 높게 켜고 열을 가하여 10 분 동안 덮은 다음 간접 요리를 조정하십시오.)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
가볍게 기름을 바른 그릴을 석탄 위에 5~6 인치 놓습니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
그릴에 양고기를 놓으십시오;마리 네이드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
예약 된 매리 네이드 반으로 고기를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
물을 허용하다물을 허용하다
10
커버 바베큐(숯을 위해 열린 통풍구). 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 약 40 분 동안 140 을 기록 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
11
남은 매리 네이드로 반쯤 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
12
고기를 조각 보드에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
13
추가 로즈마리 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
14
봉사 할 얇은 조각으로 자릅니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수16
잡지