마늘과 로즈마리를 곁들인 구운 양고기

마늘과 로즈마리를 곁들인 구운 양고기
마늘과 로즈마리 구운 양고기는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방,그리고 총 167 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 간장,디종 머스타드,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘과 로즈마리와 양고기의 구운된 다리, 마늘과 로즈마리와 양고기의 구운된 다리,및 로즈마리와 마늘 양고기 구이 다리.

지침

1
오프 트림 고기에 어떤 표면 지방을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2
양고기 뼈 쪽을 위로 놓습니다. 작은 날카로운 칼로 고기 표면 전체에 작은 슬래시(길이 1 인치,깊이 1/2 인치)를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
로즈마리 가지를 1 인치 조각으로 자릅니다. 로즈마리 조각과 마늘 조각을 각 슬래시에 골고루 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
깊은 비 부식성 사발 또는 2 갤런 무거운 플라스틱 음식 부대에서는,포도주,설탕,간장 및 겨자를 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
양고기를 추가 하 고 균등 하 게,그 마늘과 로즈마리 슬래시에 남아 조심 되 고 코트를 설정 합니다. 커버 또는 밀봉,그리고 진정,때때로 선회,적어도 2 시간 또는 최대 1 일.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
6
바베큐를 준비하려면 뚜껑이 달린 바베큐에 숯불 연탄 60 개를 점화하십시오. 석탄이 주로 회색 재(약 30 분)로 덮여있을 때,화격자의 반대편에 동등한 부분을 밀어 넣으십시오. 온도를 유지하려면 각 측면에 6 개의 연탄을 추가하십시오. (또는 가스 바베큐를 높게 켜고 열을 가하여 10 분 동안 덮은 다음 간접 요리를 조정하십시오.)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
가볍게 기름을 바른 그릴을 석탄 위에 5~6 인치 놓습니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
8
그릴에 양고기를 놓으십시오;마리 네이드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
9
예약 된 매리 네이드 반으로 고기를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
10
커버 바베큐(숯을 위해 열린 통풍구). 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 약 40 분 동안 140 을 기록 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
11
남은 매리 네이드로 반쯤 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
12
고기를 조각 보드에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
13
추가 로즈마리 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
14
봉사 할 얇은 조각으로 자릅니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수16
잡지