마늘과 로즈마리 쇠고기 안심
마늘과 로즈마리 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $6.86 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 730 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 60 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 와인 식초,후추,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 63 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 로즈마리와 마늘 팬 구이 쇠고기 안심, 마늘과 로즈마리를 곁들인 로스트 비프 안심,및 마늘 로즈마리 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
큰 얕은 접시 또는 무거운 의무 지퍼 탑 비닐 봉지에 처음 5 재료를 결합;쇠고기를 추가합니다. 덮거나 밀봉하고,때때로 도는 적어도 8 시간을 식히십시오.
매리 네이드에서 쇠고기를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
구이 팬에 배치;고추 고르게 뿌리고,서 보자 30 분.
500 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 375 에 저온;20 분을 더 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도에 구우십시오.