마늘과 레몬 콩피를 곁들인 새우 라 플란차

마늘과 레몬 콩피를 곁들인 새우 라 플란차
새우는 마늘과 레몬 콩피를 곁들인 라 플란차입니다. 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 6 인분의 레시피. 이 메인 코스는 887 칼로리, 15 그램의 단백질,그리고 45 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당$4.3,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 제조법네트워크에는 레몬,백리향,설탕 및 새우가 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 49 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 32 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 레몬,칠리,마늘 및 죽은 태아를 곁들인 새우, 레몬 허브 리조또 위에 마늘 스팟 새우,그리고 구운 레몬 슬라이스를 곁들인 마늘 파마산 새우 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
일본 만돌린에,가능한 한 미세하게 마늘을 슬라이스;그것은 반투명해야한다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
2
크고 무거운 네덜란드 오븐에서 식물성 기름 2 컵을 화씨 250 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
3
얇게 썬 마늘을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4
슬롯 숟가락으로 제거하고 종이 타월에 배수.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
5
새우를 껍질을 벗기고 떼어 내고 머리와 꼬리 조각을 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
6
기름이 거의 연기가 날 때까지 큰 소테 팬에 식물성 기름 2 큰술을 고열로 가열합니다. 새우 6 개에 소금과 후추로 간을 하고 뜨거운 기름에 넣습니다. 각면에 1 분 요리 한 다음 배수 종이 타월로 전송합니다. 모든 새우가 익을 때까지 반복하고 필요에 따라 기름을 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
접시에 새우를 준비하고 기름을 사용하여 레몬 콩피를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
레몬 껍질레몬 껍질
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
8
마늘 칩과 다진 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
9
며칠 전에 레몬 콩피를 준비하십시오. 레몬을 세로로 썰어 스테인리스 스틸 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
10
차가운 물 커버,올리브 오일을 제외한 나머지 모든 재료를 추가하고 중간 열에 종기에 가져다. 느린 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 감소;너무 많은 열은 레몬 붕괴의 원인이됩니다. 15 분 동안 끓인 다음 살균된 메이슨 병에 붓습니다. 밀봉 및 냉장고에서 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
레몬 껍질레몬 껍질
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
11
사용할 준비가되면 칼로 레몬의 속을 긁어 내고 피부를 작은 입방체로 자릅니다. 사용하기 몇 시간 전에 올리브 오일에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

새우는 소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오와 잘 어울립니다. 이 선명한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 미구엘 토레스 라스 물라스 소비뇽 블랑 레저바를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
미겔 토레스 라스 무라스 소비 블랑크 리저바
미겔 토레스 라스 무라스 소비 블랑크 리저바
감귤류의 터치와 함께 잘 익은 열대 과일을 연상시키는 향기가 나는 옅은 노란색. 좋은 산성 구조와 긴 뒷맛을 가진 부드러운 입천장. 구운 생선 또는 구운 생선 또는 섬세한 소스를 곁들인 생선 요리와 짝을 이루십시오.
난이도전문가
준비 완료49 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수5
잡지