마늘과 레몬 콩피를 곁들인 새우 라 플란차
새우는 마늘과 레몬 콩피를 곁들인 라 플란차입니다. 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 6 인분의 레시피. 이 메인 코스는 887 칼로리, 15 그램의 단백질,그리고 45 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당$4.3,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 제조법네트워크에는 레몬,백리향,설탕 및 새우가 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 49 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 32 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 레몬,칠리,마늘 및 죽은 태아를 곁들인 새우, 레몬 허브 리조또 위에 마늘 스팟 새우,그리고 구운 레몬 슬라이스를 곁들인 마늘 파마산 새우 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
일본 만돌린에,가능한 한 미세하게 마늘을 슬라이스;그것은 반투명해야한다.
크고 무거운 네덜란드 오븐에서 식물성 기름 2 컵을 화씨 250 도까지 가열합니다.
얇게 썬 마늘을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
새우를 껍질을 벗기고 떼어 내고 머리와 꼬리 조각을 그대로 두십시오.
기름이 거의 연기가 날 때까지 큰 소테 팬에 식물성 기름 2 큰술을 고열로 가열합니다. 새우 6 개에 소금과 후추로 간을 하고 뜨거운 기름에 넣습니다. 각면에 1 분 요리 한 다음 배수 종이 타월로 전송합니다. 모든 새우가 익을 때까지 반복하고 필요에 따라 기름을 더 추가합니다.
접시에 새우를 준비하고 기름을 사용하여 레몬 콩피를 뿌립니다.
며칠 전에 레몬 콩피를 준비하십시오. 레몬을 세로로 썰어 스테인리스 스틸 냄비에 넣습니다.
차가운 물 커버,올리브 오일을 제외한 나머지 모든 재료를 추가하고 중간 열에 종기에 가져다. 느린 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 감소;너무 많은 열은 레몬 붕괴의 원인이됩니다. 15 분 동안 끓인 다음 살균된 메이슨 병에 붓습니다. 밀봉 및 냉장고에서 냉각 할 수 있습니다.
사용할 준비가되면 칼로 레몬의 속을 긁어 내고 피부를 작은 입방체로 자릅니다. 사용하기 몇 시간 전에 올리브 오일에 담그십시오.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
새우는 소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오와 잘 어울립니다. 이 선명한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 미구엘 토레스 라스 물라스 소비뇽 블랑 레저바를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
미겔 토레스 라스 무라스 소비 블랑크 리저바
감귤류의 터치와 함께 잘 익은 열대 과일을 연상시키는 향기가 나는 옅은 노란색. 좋은 산성 구조와 긴 뒷맛을 가진 부드러운 입천장. 구운 생선 또는 구운 생선 또는 섬세한 소스를 곁들인 생선 요리와 짝을 이루십시오.