마늘과 구운 브로콜리

마늘과 구운 브로콜리
마늘 구운 브로콜리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 133 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 브로콜리 작은 꽃,잣,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘 브로콜리, 마늘 구이 브로콜리,및 마늘과 레몬을 곁들인 구운 브로콜리.

지침

1
낮은 열 이상의 작은 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
오븐오븐
2
마늘과 덮개를 추가하십시오;열을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
3
브로콜리를 큰 그릇에 넣고 올리브 오일,소금,후추로 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
브로콜리브로콜리
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
브로콜리를 2 개의 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 단일 층으로 펼칩니다. 가장자리가 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 자주 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
한편 잣을 큰 프라이팬에 넣으십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 자주 저어주고 던지면서 중간 불로 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
냉각 작은 그릇에 전송합니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
브로콜리를 큰 그릇에 옮기고 버터와 마늘 혼합물을 붓습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 서빙 직전에 소나무 견과류와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
소나무 견과류소나무 견과류
브로콜리브로콜리
버터버터
마늘마늘
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
잡지