마늘과 구운 브로콜리
마늘 구운 브로콜리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 133 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 브로콜리 작은 꽃,잣,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘 브로콜리, 마늘 구이 브로콜리,및 마늘과 레몬을 곁들인 구운 브로콜리.
지침
마늘과 덮개를 추가하십시오;열을 따로 보관하십시오.
브로콜리를 큰 그릇에 넣고 올리브 오일,소금,후추로 버립니다.
브로콜리를 2 개의 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 단일 층으로 펼칩니다. 가장자리가 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 자주 저어주세요.
한편 잣을 큰 프라이팬에 넣으십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 자주 저어주고 던지면서 중간 불로 토스트합니다.
브로콜리를 큰 그릇에 옮기고 버터와 마늘 혼합물을 붓습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 서빙 직전에 소나무 견과류와 함께 던지십시오.