마늘과 간장 브로콜리
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 마늘과 간장 시도와 브로콜리를 제공합니다. 1 회 제공 포함 62 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 브로콜리,간장,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 간장 마늘 아이올리 소스를 곁들인 참깨 아스파라거스, 간장 국수,및 실란트로 라임 소스를 곁들인 꿀 간장 스테이크 케밥 비슷한 요리법.
지침
바닥이 무거운 작은 냄비에 마늘 정향과 기름을 넣으십시오. 종 기에 가져오고 요리 10~15 분에 대 한 낮은 불로 발견,마늘까지 갈색과 부드러운. 불을 끄고 붉은 고추 조각과 1/2 찻 숱가락 소금을 넣으십시오. 즉시 요리를 중지 내열 용기에 붓는다. 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오.
샐러드 들어,파삭 파삭 한 부드러운 때까지 2~3 분 동안 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 브로콜리 작은 꽃을 희게.
물기를 잘 빼고 브로콜리가 식을 때까지 큰 얼음물 그릇에 즉시 담그십시오. 이 과정은 요리를 멈추고 밝은 녹색을 설정합니다.
큰 그릇에 브로콜리를 소금 1/2 작은 술,마늘,간장,요리 마늘 8 개 이상의 정향을 요리하는 데 사용되는 기름 1/4 컵으로 던지십시오. 조미료를 위해 맛보고 차게 또는 실내 온도에 봉사하십시요.