마늘 흰 콩 후 머스와 오이와 토마토 샌드위치
마늘 흰 콩 후 머스와 오이와 토마토 샌드위치는 비건 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 550 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘,올리브 오일,오이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 흰 콩과 마늘 풍경 후 머스, 구운 마늘 흰 콩 후 머스,및 구운 마늘 흰 콩 후 머스 비슷한 요리법.
지침
마늘 머리 떨어져 정상을 자르고 올리브 기름의 1 개의 찻숱가락으로 이슬비. 알루미늄 호일에 싸서 부드러워 질 때까지 약 45 분에서 1 시간 정도 굽습니다. 포장을 풀고 냉각 할 수 있습니다.
콩을 배수하고 헹구십시오. (라운드 2 샐러드 레시피를 위해 1/2 컵 콩을 예약하십시오.)
올리브 오일 1/4 컵과 함께 푸드 프로세서에 넣으십시오. 볶은 마늘 펄프를 짜서 소금과 후추로 맛을 낸다. 너무 두꺼운 경우 물 추가,부드러운 때까지 마요네즈의 일관성에 대한 처리합니다. (라운드 2 샐러드 레시피를 위해 후 머스 2 큰술을 예약하십시오.)
각 빵 조각에 후 머스를 뿌립니다. 오이와 토마토 조각으로 빵 4 조각을 얹고 나머지 빵으로 덮으십시오. (라운드 2 샐러드 레시피를 위해 오이 1/2 과 토마토 1/2 을 예약하십시오.)
샌드위치를 반으로 자르고 왁스 칠 종이 또는 플라스틱 랩으로 잘 싸십시오.