마늘 호 미니

마늘 호 미니
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 마늘 호 미니는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 206 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,양파,나트륨이 적은 닭고기 국물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 38 분. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 '아프로 비건'의 토마토 마늘 국물에 호 미니와 시금치, 호미니 스푼브레드,및 스페인 호 미니.

지침

1
중간 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
양파와 마늘을 첨가하십시오;3 분 또는 양파가 거의 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
호 미니와 나머지 재료를 추가하십시오. 종기에 가져와;커버,열을 줄이고,15 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
호미니는호미니는
4
추가 5 분을 폭로하고 끓으십시오.
난이도일반
준비 완료38 m.
서빙4
건강 점수2
잡지